Тед Рэйми
Ted Raimi

Дата рождения: 14 декабря, 1965 • Стрелец • 53 года
Место рождения: Детройт, Мичиган, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Оз: Великий и Ужасный (2013)
Oz the Great and Powerful
Нападение пятидесятифутовой чирлидерши (2012)
Attack of the 50ft Cheerleader
Главная полночь (2012)
High Midnight
Затащи меня в Ад (2009)
Drag Me to Hell
Ангел смерти (2009)
Angel of Death
Полуночный экспресс (2008)
Midnight Meat Train
30 дней ночи: Прах к праху (сериал) (2008)
30 Days of Night: Dust to Dust
Стволы и бриллианты (видео) (2008)
Diamonds and Guns
Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)
Spider-Man3
Планета динозавров (ТВ) (2007)
Planet Raptor
Опустевший город (2007)
Reign Over Me
Меня зовут Брюс (2007)
My Name Is Bruce
Кризис тысячелетия (2007)
Millennium Crisis
Каламазу? (2006)
Kalamazoo?
Славные парни (2006)
Nice Guys
Человек с кричащим мозгом (2005)
Man with the Screaming Brain
Мастера ужасов (сериал 2005 – ...) (2005)
Masters of Horror
Байки с помойки (видео) (2004)
Tales from the Crapper
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Человек-паук 2 (2004)
Spider-Man 2
Проклятие (2004)
The Grudge
Иллюзион (2004)
Illusion
Двойная дерзость (2004)
Double Dare
Запретная зона (2003)
Pledge of Allegiance
Человек-паук (2002)
Spider-Man
Одиссея 5 (сериал 2002-2004) (2002)
Odyssey 5
Захватчик ЗИМ (сериал 2001-2003) (2001)
Invader ZIM
Приют кошмаров (2001)
The Attic Expeditions
Ради любви к игре (1999)
For Love of the Game
Фрик говорит о сексе (1999)
Freak Talks About Sex
Любовь по сценарию (1998)
Between the Sheets
Геркулес и Зена: Битва за Олимп (видео) (1998)
Hercules and Xena - The Animated Movie: The Battle for Mount Olympus
Исполнитель желаний (1997)
Wishmaster
Зена - королева воинов (сериал 1995-2001) (1995)
Xena: Warrior Princess
Эксперт (1995)
The Expert
Шериф из преисподней (сериал 1995-1996) (1995)
American Gothic
Стюарт спасает свою семью (1995)
Stuart Saves His Family
Путаница (1994)
Floundering
Прямая и явная угроза (1994)
Clear and Present Danger

Видео