Тед Левайн
Ted Levine

Дата рождения: 29 мая, 1957 • Близнец • 63 года
Место рождения: Беллэйр, Огайо, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Двойная игра (2014)
Gutshot Straight
Большая игра (2014)
Big Game
Единственный выстрел (2013)
A Single Shot
Секретный эксперимент (2013)
The Banshee Chapter
Непокорный (2013)
Deep Dark Canyon
Малыш (2012)
Little Boy
Остров проклятых (2010)
Shutter Island
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007)
The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford
Гангстер (2007)
American Gangster
У холмов есть глаза (2006)
The Hills Have Eyes
Беспредел в Лос-Анжелесе (2005)
The L.A. Riot Spectacular
Дневник Гейши (2005)
Memoirs of a Geisha
Рождение (2004)
Birth
Маньчжурский кандидат (2004)
The Manchurian Candidate
Уондерлэнд (2003)
Wonderland
Семейка Осборнов (сериал 2002-2005) (2002)
The Osbournes
Правда о Чарли (2002)
The Truth About Charlie
Эволюция (2001)
Evolution
Форсаж (2001)
The Fast and the Furious
Ничего себе поездочка (2001)
Joy Ride
Лига справедливости (сериал 2001-2006) (2001)
Justice League
Али (2001)
Ali
Война округа Харлан (ТВ) (2000)
Harlan County War
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Дикий, дикий Запад (1999)
Wild Wild West
С Земли на Луну (сериал) (1998)
From the Earth to the Moon
Отблагодаришь меня попозже (1998)
You Can Thank Me Later
Американские горки (1997)
Switchback
Эллен Фостер (ТВ) (1997)
Ellen Foster
Флаббер (1997)
Flubber
Безумный город (1997)
Mad City
Умник (ТВ) (1996)
Wiseguy
Супермен (сериал 1996-2000) (1996)
Superman
Пуля (1996)
Bullet
Схватка (1995)
Heat
Джорджия (1995)
Georgia
Давилка (1995)
The Mangler
Человек ниоткуда (сериал 1995-1996) (1995)
Nowhere Man
Молчание ягнят (1991)
The Silence of the Lambs

Видео