Тед Дэнсон
Ted Danson

Дата рождения: 29 декабря, 1947 • Козерог • 71 год
Место рождения: Сан-Диего, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Все любят китов (2012)
Big Miracle
Джок (2011)
Jock
Открытая дорога (2009)
The Open Road
Магическая семерка (ТВ) (2009)
The Magic 7
Смертельно скучающий (сериал) (2009)
Bored to Death
Человеческий контракт (2008)
The Human Contract
Сумасшедшие деньги (2008)
Mad Money
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Сын нобелевского лауреата (2007)
Nobel Son
Схватка (сериал 2007 – ...) (2007)
Damages
Помоги мне, помоги себе (сериал) (2006)
Help Me Help You
Пока, Бенджамин (2006)
Bye Bye Benjamin
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Танцы со звездами (сериал 2005-2009) (2005)
Dancing with the Stars
Рыцари Южного Бронкса (ТВ) (2005)
Knights of the South Bronx
Магнаты (2005)
The Amateurs
Как пережить любовь (ТВ) (2004)
It Must Be Love
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Грязный Гарри (сериал) (2003)
Gary the Rat
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
101 Most Shocking Moments in Entertainment
Жизнь после смерти (ТВ) (2002)
Living with the Dead
Американский идол: Поиск суперзвезды (сериал 2002-2009) (2002)
American Idol: The Search for a Superstar
Гросс Поинт (сериал 2000-2001) (2000)
Grosse Pointe
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000-2009) (2000)
Curb Your Enthusiasm
Достать Брюса (1999)
Get Bruce
Доктор Мамфорд (1999)
Mumford
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004) (1998)
Becker
Монти Пайтон: Выступление в Аспене (ТВ) (1998)
Monty Python's Flying Circus: Live at Aspen
Спасти рядового Райана (1998)
Saving Private Ryan
Доморощенный (1998)
Homegrown
Джерри и Том (1998)
Jerry and Tom
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
Салон Вероники (сериал 1997-2000) (1997)
Veronica's Closet
Лох-Несс (1996)
Loch Ness
Путешествия Гулливера (ТВ) (1996)
Gulliver's Travels
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Эллен (сериал 1994-1998) (1994)
Ellen
Как справиться с отцом (1994)
Getting Even with Dad
Продюсер
Пока, Бенджамин (2006)
Bye Bye Benjamin

Видео