Чеки Карио
Tchéky Karyo

Дата рождения: 4 октября, 1953 • Весы • 66 лет
Место рождения: Стамбул, Турция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Отряд особого назначения (2011)
Special Forces
Путь (2010)
The Way
Давнее свидание (2008)
A Previous Engagement
Человек и его собака (2008)
Un homme et son chien
Коробки (2007)
Boxes
Гнездо жаворонка (2007)
La Masseria delle allodole
Месть бедняка (2007)
Jacquou le croquant
Осквернители могил (2006)
The Gravedancers
Проклятые короли (сериал) (2005)
Les rois maudits
Д’Артаньян и три мушкетера (2005)
D'Artagnan et les trois mousquetaires
Блуберри (2004)
Blueberry
Отец Горио (ТВ) (2004)
Le père Goriot
Не бросайте трубку (2004)
Ne quittez pas!
Забирая жизни (2004)
Taking Lives
Долгая помолвка (2004)
Un long dimanche de fiançailles
Утопия (2003)
Utopia
Земное ядро (2003)
The Core
Хороший вор (2002)
The Good Thief
Арабские приключения (ТВ) (2000)
Arabian Nights
Спасите Грейс (2000)
Saving Grace
Король танцует (2000)
Le roi danse
Командир эскадрильи (1999)
Wing Commander
Как рыбка без воды (1999)
Comme un poisson hors de l'eau
Затерянные в подземелье (1999)
Babel
Жанна Д'Арк (1999)
Joan Of Arc
Моя веселая жизнь (1999)
My Life So Far
С Земли на Луну (сериал) (1998)
From the Earth to the Moon
Мода изнутри и снаружи (1998)
In and Out of Fashion
И будет свет (1998)
Que la lumière soit
Среда обитания (1997)
Habitat
Дурман любви (1997)
Addicted to Love
Доберман (1997)
Dobermann
Узы сердца (ТВ) (1996)
Les liens du coeur
Римский отель (1996)
Albergo Roma
Чужая земля (1995)
Terra Estrangeira
Тень луны (1995)
Colpo di luna
Плачущий убийца (1995)
Crying Freeman
Операция «Слон» (1995)
Operation Dumbo Drop
Золотой глаз (1995)
GoldenEye
Нострадамус (1994)
Nostradamus

Видео