Тейлор Китч
Taylor Kitsch

Дата рождения: 8 апреля, 1981 • Овен • 38 лет
Место рождения: Келоуна, Британская Колумбия, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Куски (2015)
The Pieces
Актер
Куски (2015)
The Pieces
Большая афера (2013)
The Grand Seduction
Уцелевший (2013)
Lone Survivor
Джон Картер (2012)
John Carter
Особо Опасны (2012)
Savages
Морской бой (2012)
Battleship
Клуб снайперов (2010)
The Bang Bang Club
Люди Икс. Начало. Росомаха (2009)
X-Men Origins: Wolverine
Госпел Хилл (2008)
Gospel Hill
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Кайл XY (сериал 2006-2009) (2006)
Kyle XY
Змеиный полет (2006)
Snakes on a Plane
Сдохни, Джон Такер! (2006)
John Tucker Must Die
Сделка с дьяволом (2006)
The Covenant
Огни ночной пятницы (сериал 2006 – ...) (2006)
Friday Night Lights

Видео