Тейлор Хэкфорд
Taylor Hackford

Дата рождения: 31 декабря, 1944 • Козерог • 74 года
Место рождения: Санта-Барбара, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Паркер (2012)
Parker
Ранчо любви (2010)
Love Ranch
Рэй (2004)
Ray
Коллекция Лайонела Ричи (видео) (2003)
The Lionel Richie Collection
Доказательство жизни (2000)
Proof of Life
Адвокат дьявола (1997)
The Devil's Advocate
Долорес Клэйборн (1995)
Dolores Claiborne
Актер
Кастинг (2012)
Casting By
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
The 82nd Annual Academy Awards
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
The 77th Annual Academy Awards
Буковски (2003)
Bukowski: Born into This
Продюсер
Паркер (2012)
Parker
Ранчо любви (2010)
Love Ranch
Рэй (2004)
Ray
Гений: Концерт памяти Рэя Чарльза (ТВ) (2004)
Genius: A Night for Ray Charles
Гений: Концерт памяти Рэя Чарльза (ТВ) (2004)
Genius: A Night for Ray Charles
Доказательство жизни (2000)
Proof of Life
Время по Гринвичу (1999)
G:MT Greenwich Mean Time
Адвокат дьявола (1997)
The Devil's Advocate
Когда мы были королями (1996)
When We Were Kings
Долорес Клэйборн (1995)
Dolores Claiborne
Сценарист
Рэй (2004)
Ray

Видео