Тэй Диггз
Taye Diggs

Дата рождения: 2 января, 1971 • Козерог • 48 лет
Место рождения: Рочестер, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
The Best Man Wedding (2016)
Ларри Гэй: Стюард-отступник (2015)
Larry Gaye: Renegade Male Flight Attendant
Свидетель на свадьбе 2 (2013)
The Best Man Holiday
Выдача багажа (2013)
Baggage Claim
Между нами (2012)
Between Us
Хроники вампиров (2010)
Dylan Dog: Dead of Night
Семейная свадьба (2010)
Our Family Wedding
Давай еще, Тэд (сериал 2009-2010) (2009)
Better Off Ted
Частная практика (сериал 2007 – ...) (2007)
Private Practice
Новый день (сериал) (2006)
Day Break
30 дней (2006)
30 Days
Тихая ярость (2006)
Slow Burn
Танцы со звездами (сериал 2005-2009) (2005)
Dancing with the Stars
Богема (2005)
Rent
Лакомый кусочек (2005)
Cake
Анатомия страсти (сериал) (2005)
Grey's Anatomy
Кевин Хилл (сериал 2004-2005) (2004)
Kevin Hill
Кевин Хилл (сериал 2004-2005) (2004)
Kevin Hill
Разыскиваются в Малибу (2003)
Malibu's Most Wanted
Молодожены (сериал 2003-2005) (2003)
Newlyweds: Nick & Jessica
База «Клейтон» (2003)
Basic
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Эбби Сингер (2003)
Abby Singer
Топ-модель по-американски (сериал 2003-2010) (2003)
America's Next Top Model
Эквилибриум (2002)
Equilibrium
Чикаго (2002)
Chicago
Темный сахар (2002)
Brown Sugar
Лучшая подруга (2002)
New Best Friend
Всего лишь поцелуй (2002)
Just a Kiss
Эд (сериал 2000-2004) (2000)
Ed
Экстази (1999)
Go
Шафер (1999)
The Best Man
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Дом ночных призраков (1999)
House on Haunted Hill
Глухой квартал (1999)
The Wood
Увлечения Стеллы (1998)
How Stella Got Her Groove Back
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006) (1998)
Will & Grace
Элли МакБил (сериал 1997-2002) (1997)
Ally McBeal
101 далматинец (сериал 1997-1998) (1997)
101 Dalmatians: The Series
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998) (1994)
New York Undercover
Продюсер
Новый день (сериал) (2006)
Day Break
Кевин Хилл (сериал 2004-2005) (2004)
Kevin Hill

Видео