Татьяна Али
Tatyana Ali

Дата рождения: 24 января, 1979 • Водолей • 41 год
Место рождения: Северной Бэлмор, Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Supermodel (2016)
Привилегии богатых девчонок (2010)
Privileged
Мать и дитя (2009)
Mother and Child
Отель Калифорния (2008)
Hotel California
Игра по чужим правилам (2006)
Glory Road
Закон силы (видео) (2005)
Back in the Day
Домино (2005)
Domino One
Переполох в общаге (2003)
National Lampoon Presents Dorm Daze
Половинка и половинка (сериал 2002-2006) (2002)
Half & Half
Криминальные гонки (сериал 2002-2003) (2002)
Fastlane
Братья (2001)
The Brothers
Брат якудзы (2000)
Brother
Королевы убийства (1999)
Jawbreaker
Маска призрака (1998)
The Clown at Midnight
Целуя девушек (1997)
Kiss the Girls
Детишки в лесу (ТВ) (1996)
Kidz in the Wood
Падение во тьму (ТВ) (1996)
Fall Into Darkness
В доме (сериал 1995-1999) (1995)
In the House
Эдди Мерфи без купюр (1987)
Eddie Murphy Raw

Видео