Тацуя Гасюин
Tatsuya Gashuin

Дата рождения: 10 декабря, 1950 • Стрелец • 69 лет (день рождения)
Место рождения: Токио, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Женщина-огонь (сериал) (2008)
Guren onna
Ходячий замок (2004)
Hauru no ugoku shiro
Таинственные японские истории (ТВ) (2004)
Suiyô puremia: sekai saikyô J horâ SP Nihon no kowai yoru
Вкус чая (2004)
Cha no aji
Вкус чая (2004)
Cha no aji
Унесённые призраками (2001)
Sen to Chihiro no kamikakushi
Вечеринка на семерых (2000)
Party 7
Мужчина с кожей акулы и девушка с персиковым бедром (1998)
Samehada otoko to momojiri onna