Татьяна Астенго
Tatiana Astengo

Дата рождения: 7 июня, 1967 • Близнец • 53 года
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Подводное течение (2009)
Contracorriente
7 минут (2009)
Siete minutos
Мой тюремный двор (2008)
El patio de mi cárcel
Домашние животные (2008)
Animales de compañía
Красная средняя величина (2004)
Promedio rojo
У судьбы нет фаворитов (2003)
El destino no tiene favoritos
Лусиана и Николас (сериал) (2003)
Luciana y Nicolás
Взгляд (2003)
Ojos que no ven
Бумажный голубь (2003)
Paloma de papel
Милагрос (сериал 2000-2001) (2000)
Milagros
Сексназ капитана Пантохи (2000)
Pantaleón y las visitadoras
Любовные сети (сериал) (1998)
Cosas del amor
Лус Мария (сериал) (1998)
Luz María