Тейт Донован
Tate Donovan

Дата рождения: 25 сентября, 1963 • Весы • 55 лет
Место рождения: Тенафлай, Нью-Джерси, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Родословная (сериал 2015 – ...) (2015)
Bloodline
Схватка (сериал 2007 – ...) (2007)
Damages
Части тела (сериал 2003-2010) (2003)
Nip/Tuck
Актер
Манчестер у моря (2016)
Manchester-by-the-Sea
Три поколения (2015)
Three Generations
Операция «Арго» (2012)
Argo
Необычная семья (сериал) (2010)
No Ordinary Family
Чистильщик (сериал 2008-2009) (2008)
The Cleaner
Стрелок (2007)
Shooter
Нэнси Дрю (2007)
Nancy Drew
Нил Кэссиди (2007)
Neal Cassady
Тяжелый случай (сериал 2007-2009) (2007)
Head Case
Схватка (сериал 2007 – ...) (2007)
Damages
Убившая боль (ТВ) (2005)
Painkiller Jane
Неподготовленный (сериал) (2005)
Unscripted
Лысый нянька: Спецзадание (2005)
The Pacifier
Доброй ночи и удачи (2005)
Good Night, and Good Luck.
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
О.С. - Одинокие сердца (сериал 2003-2007) (2003)
The O.C.
Мистер Стерлинг (сериал) (2003)
Mister Sterling
Разоблаченные (2003)
Exposed
Случайная встреча (2002)
West of Here
Скоро все наладится (2001)
Get Well Soon
Пароль «Рыба-меч» (2001)
Swordfish
Легенда о Тарзане (сериал 2001-2003) (2001)
The Legend of Tarzan
Защитник (сериал 2001-2004) (2001)
The Guardian
Агенты ада (2000)
G-Men from Hell
Бросок на десять ярдов назад (2000)
Drop Back Ten
4 a.m.: Open All Night (1999)
Геркулес: Из нуля в герои (видео) (1999)
Hercules: Zero to Hero
Тонкая розовая линия (1998)
The Thin Pink Line
Ожидая Вуди (1998)
Waiting for Woody
Искушение судьбы (ТВ) (1998)
Tempting Fate
Годзилла (сериал 1998-2000) (1998)
Godzilla: The Series
22 октября (1998)
October 22
Долина Теннесси (1997)
The Only Thrill
Геркулес (1997)
Hercules
Элли МакБил (сериал 1997-2002) (1997)
Ally McBeal
Убийство в Белом доме (1997)
Murder at 1600
Американская мечта (ТВ) (1996)
America's Dream
Партнеры (сериал 1995-1996) (1995)
Partners
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits

Видео