Тат-Минг Чунг
Tat-Ming Cheung

Дата рождения: 2 июля, 1964 • Рак • 56 лет
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Любовь в затяжке (2010)
Chi ming yu chun giu
В поисках «звезды» (2009)
Yau lung hei fung
Все хорошо, что хорошо кончается (2009)
Ga yau hei si 2009
Везунчик (2008)
Dai sei hei
Эта удивительная жизнь (2007)
Sum seung si sing
Леди-суперповар (2007)
Mei nui sik sung
Дом маджонга (2007)
Lik goo lik goo dui dui pong
Неожиданные люди в черном 2 (2006)
Daai cheung foo 2
Макдалл - выпускник (2006)
Chun tian hua hua tong xue hui
Видео для взрослых (2005)
A.V.
Дракон наготове 2 (2005)
Lung gam wai yi dzi wang mo leung leung
Фантазия (2004)
Gwai ma kwong seung kuk
Супермодель (2004)
Wo yao zuo model
Побег из Гонконга (2004)
Mak dau sin sang
Моя прелесть (2004)
Tim si si
6 утра (2004)
Da wu wei
Неожиданные люди в черном (2003)
Daai cheung foo
Моя счастливая звезда (2003)
Hung wun chiu yun
Кошки и мышки (2003)
Lou she oi sheung mao
Дракон наготове (2003)
Lung gam wai 2003
Анна в стране кунгфу (2003)
On loh yue miu lam
Как дерево в огне (2002)
Gon chaai lit feng
Зловещий призрак 3: Одержимость (2002)
San chuen lao see III: Gwai leng chin sun
Женщины с Марса (2002)
Dong laam yan bin shing lui yan
Ты снимаешь, я стреляю (2001)
Maai hung paak yan
Телки-полицейские (2001)
Ching lui cha goon
Праздник каждый день (2001)
Ching mai daai wa wong
Мамаша без ребенка (2001)
Yuk lui tim ding
Дьявольское око (2001)
Ngo chan hai gin diy gwai
Город желаний (2001)
Yuk mong ji shing
Видимая тайна (2001)
Youling renjian
И я тоже тебя ненавижу (2000)
Siu chan chan
Случайный шпион (2000)
Dak miu mai shing
Полсигареты (1999)
Ban zhi yan
Мастер хитрости (1999)
Chin wong ji wong 2000
Великолепный (1999)
Boh lee chun
Ночь проблем 4 (1998)
Aau yeung liu 4 yue gwai tung hang
Красавчик (1998)
Mei shao nian zhi lian
Вот это были деньки (1997)
Jing zhuang nan xiong nan di
Бог игроков 3: Ранние годы (1997)
Do san 3: Chi siu nin do san
Адвоката, адвоката! (1997)
Suen sei cho
Ночь проблем 2 (1997)
Yin Yang lu: Zhi wo zai ni zuo you
На краю земли (1996)
Tin aai hoi gok
Большая пуля (1996)
Chung fung dui liu feng gaai tau
Полицейский из Запретного Города (1996)
Daai laap mat taam 008
Пока смерть не рассмешит нас (1996)
Guai tan xie hui
Золотые девушки (1995)
Shan shui you xiang feng