Тасуку Эмото
Tasuku Emoto

Дата рождения: 16 декабря, 1986 • Стрелец • 32 года
Место рождения: Токио, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Небесные врата (2009)
Heaven's Door
Надувная кукла (2009)
Kûki ningyô
Лодка (2009)
Boat
Хамелеон (2008)
Chameleon
Фрезия: Холодные слезы (2007)
Furîjia
Лимонное время (2007)
Lemon no koro
Первая любовь (2006)
Hatsukoi
Ночной пикник (2006)
Yoru no pikunikku
Грешные женщины (2006)
Kowai onna
Смертельный побег (2005)
Shissô
Ядзи и Кита (2005)
Mayonaka no Yaji-san Kita-san
Записки велосипедиста (2004)
17-sai no fûkei - shônen wa nani o mita no ka
69 (2004)
69
Неудачник по случайности (2003)
Guuzen nimo saiaku na shounen

Видео