Тарак Бен Аммар
Tarak Ben Ammar

Дата рождения: 12 июня, 1949 • Близнец • 69 лет
Место рождения: Тунис, Тунис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
И куда мы теперь? (2011)
Et maintenant on va où?
Черное золото (2011)
Black Gold
Последний легион (2007)
The Last Legion
Ганнибал: Восхождение (2007)
Hannibal Rising
Территория девственниц (2006)
Virgin Territory
Хромофобия (2005)
Chromophobia
Папа Иоанн Павел II (ТВ) (2005)
Pope John Paul II
Ангел мести (2002)
Avenging Angelo
Роковая женщина (2002)
Femme Fatale
Баллистика: Экс против Сивер (2002)
Ballistic: Ecks vs. Sever
Баллистика: Экс против Сивер (2002)
Ballistic: Ecks vs. Sever
Мальчики в бегах (2001)
Boys on the Run
Бездомные дети (ТВ) (1994)
Nobody's Children

Видео