Тараджи П. Хенсон
Taraji P. Henson

Дата рождения: 11 сентября, 1970 • Дева • 49 лет
Место рождения: Вашингтон, округ Колумбия, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Невидимые цифры (2016)
Hidden Figures
Срок жизни (2015)
Term Life
Империя (сериал 2015 – ...) (2015)
Empire
Думай, как мужчина 2 (2014)
Think Like a Man Too
Никаких добрых дел (2014)
No Good Deed
По кочкам (2012)
From the Rough
54-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2012)
The 54th Annual Grammy Awards
Думай, как мужчина (2012)
Think Like a Man
Хороший доктор (2011)
The Good Doctor
Ларри Краун (2011)
Larry Crowne
Мир через замочную скважину (2010)
Peep World
Каратэ-пацан (2010)
The Karate Kid
Безумное свидание (2010)
Date Night
The 36th Annual People's Choice Awards (ТВ) (2010)
2010 VH1 Hip Hop Honors: The Dirty South (ТВ) (2010)
После падших (2010)
Once Fallen
Шоу Кливленда (сериал) (2009)
The Cleveland Show
Мои собственные ошибки (2009)
I Can Do Bad All by Myself
Легко не сдаваться (2009)
Not Easily Broken
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
81st Annual Academy Awards
Сезон ураганов (2009)
Hurricane Season
Загадочное дело Бенджамина Баттона (2008)
The Curious Case of Benjamin Button
Элай Стоун (сериал 2008-2009) (2008)
Eli Stone
Семья охотников (2008)
The Family That Preys
Поговори со мной (2007)
Talk to Me
Козырные тузы (2006)
Smokin' Aces
Что-то новенькое (2006)
Something New
Суета и движение (2005)
Hustle & Flow
Кровь за кровь (2005)
Four Brothers
Животное (видео) (2005)
Animal
Магазинчик красоты (2004)
Hair Show
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Половинка и половинка (сериал 2002-2006) (2002)
Half & Half
Она написала убийство: Последний свободный человек (ТВ) (2001)
Murder, She Wrote: The Last Free Man
Малыш (2001)
Baby Boy
Женская бригада (сериал 2001-2004) (2001)
The Division
Всё или ничего (2001)
All or Nothing
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
The Adventures of Rocky & Bullwinkle
Школа Cатаны для девочек (ТВ) (2000)
Satan's School for Girls
Фелисити (сериал 1998-2002) (1998)
Felicity
Полицейские на велосипедах (сериал 1996-2000) (1996)
Pacific Blue

Видео