Тара Стронг
Tara Strong

Дата рождения: 12 февраля, 1973 • Водолей • 46 лет
Место рождения: Торонто, Онтарио, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Кутерьма в мире зверья (2016)
Animal Crackers
Инспектор Гаджет (сериал 2015 – ...) (2015)
Inspector Gadget
Я знаю этот голос (2013)
I Know That Voice
Диномама (2012)
Dino Time
Братва из джунглей (2011)
Delhi Safari
Супермен/Бэтмен Апокалипсис (видео) (2010)
Superman/Batman: Apocalypse
Сумасшедшие за стеклом: Фильм (видео) (2010)
The Drawn Together Movie: The Movie!
Мои друзья Тигруля и Винни: Мюзикл Большого леса (видео) (2009)
Tigger & Pooh and a Musical Too
Биг Тайм Раш (сериал 2009-2010) (2009)
Big Time Rush
Чудо-женщина (видео) (2009)
Wonder Woman
Русалочка: Начало истории Ариэль (видео) (2008)
The Little Mermaid: Ariel's Beginning
Пингвины из Мадагаскара (сериал 2008-2009) (2008)
The Penguins of Madagascar
Кунг-фу Панда: Секреты неистовой пятерки (видео) (2008)
Kung Fu Panda: Secrets of the Furious Five
Изменчивые басни: 3 поросенка и ребенок (2008)
Unstable Fables: 3 Pigs & a Baby
Вольт (2008)
Bolt
Росомаха и Люди Икс. Начало (сериал 2008-2009) (2008)
Wolverine and the X-Men
Бэтмен: Отвага и смелость (сериал 2008-2009) (2008)
Batman: The Brave and the Bold
Бен 10: Инопланетная сила (сериал 2008-2009) (2008)
Ben 10: Alien Force
Трансформеры (сериал) (2008)
Transformers: Animated
Юные Титаны: Происшествие в Токио (видео) (2007)
Teen Titans: Trouble in Tokyo
Черепашки-ниндзя (2007)
TMNT
Чаудер (сериал 2007-2009) (2007)
Chowder
Том и Джерри: История о Щелкунчике (видео) (2007)
Tom and Jerry: A Nutcracker Tale
Мои Друзья Тигруля и Винни (сериал 2007-2009) (2007)
My Friends Tigger & Pooh
Доктор Стрэндж и Тайна Ордена магов (видео) (2007)
Doctor Strange
Бен 10: Cекрет Омнитрикса (ТВ) (2007)
Ben 10: Secret of the Omnitrix
Афро самурай (сериал) (2007)
Afro Samurai
Лерой и Стич (ТВ) (2006)
Leroy & Stitch
Легион Супергероев (сериал 2006-2008) (2006)
Legion of Super Heroes
Финли: Маленькая пожарная машинка (сериал 2006-2008) (2006)
Finley the Fire Engine
Супермен: Брэйниак атакует (видео) (2006)
Superman: Brainiac Attacks
На замену (сериал 2006-2009) (2006)
The Replacements
Стюарт Литтл 3: Зов природы (видео) (2005)
Stuart Little 3: Call of the Wild
Повар на дому (сериал 2006-2008) (2005)
Take Home Chef
Лагерь Лазло (сериал 2005-2008) (2005)
Camp Lazlo
Бэтмен против Дракулы (видео) (2005)
The Batman vs Dracula: The Animated Movie
Гетто (сериал 2005-2008) (2005)
The Boondocks
Игрушечный воин (2005)
The Toy Warrior
Бен 10 (сериал 2005-2007) (2005)
Ben 10
Жизнь и приключения Джунипер Ли (сериал) (2005)
The Life and Times of Juniper Lee
Американский дракон: Джейк Лонг (сериал 2005-2007) (2005)
American Dragon: Jake Long
Динотопия: В поисках солнечного рубина (2005)
Dinotopia: Quest for the Ruby Sunstone
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008) (2005)
Avatar: The Last Airbender
Ван Хельсинг: Лондонское Задание (видео) (2004)
Van Helsing: The London Assignment
Мегас Экс-Эл-Ар (сериал 2004-2005) (2004)
Megas XLR
Ван Хельсинг: Лондонское Задание (видео) (2004)
Van Helsing: The London Assignment
Книга комиксов (видео) (2004)
Comic Book: The Movie
Дэнни-призрак (сериал 2004-2009) (2004)
Danny Phantom
Дом друзей Фостера (сериал 2004-2008) (2004)
Foster's Home for Imaginary Friends
Хай Хай Паффи Ами Юми (сериал 2004-2008) (2004)
Hi Hi Puffy AmiYumi
Сумасшедшие за стеклом (сериал 2004-2008) (2004)
Drawn Together
Строкер и Хуп (сериал 2004-2005) (2004)
Stroker and Hoop
Каена: Пророчество (2003)
Kaena: La prophétie
Детки подросли (сериал 2003-2008) (2003)
All Grown Up
Бэтмен и тайна женщины-летучей мыши (видео) (2003)
Batman: Mystery of the Batwoman
Юные Титаны (сериал 2003-2006) (2003)
Teen Titans
Аниматрица: Последний полет Осириса (2003)
Final Flight of the Osiris
Перемена: В плену у малышей (видео) (2003)
Recess: All Growed Down
Аниматрица: Мировой рекорд (2003)
World Record
Новый Человек-паук (сериал) (2003)
Spider-Man: The New Animated Series
Лило и Стич (сериал 2003-2008) (2003)
Lilo & Stitch: The Series
Аниматрица: За гранью (2003)
Beyond
Ким Всемогущая: Злодейские файлы (видео) (2003)
Kim Possible: The Secret Files
Аниматрица (видео) (2003)
The Animatrix
Карапузы встречаются с Торнберри (2003)
Rugrats Go Wild
101 далматинец 2: Приключения Патча в Лондоне (видео) (2003)
101 Dalmatians II: Patch's London Adventure
Что новенького, Скуби-Ду? (сериал 2002-2006) (2002)
What's New, Scooby-Doo?
Том и Джерри: Волшебное кольцо (видео) (2002)
Tom and Jerry: The Magic Ring
Тарзан и Джейн (видео) (2002)
Tarzan & Jane
Ледниковый период (2002)
Ice Age
Крутые девчонки (2002)
The Powerpuff Girls
Дикая семейка Торнберри (2002)
The Wild Thornberrys Movie
Команда нашего двора (сериал 2002-2008) (2002)
Codename: Kids Next Door
Горбун из Нотр Дама 2 (видео) (2002)
The Hunchback of Notre Dame II
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007) (2002)
Kim Possible
Лига справедливости (сериал 2001-2006) (2001)
Justice League
Унесённые призраками (2001)
Sen to Chihiro no kamikakushi
Легенда о Тарзане (сериал 2001-2003) (2001)
The Legend of Tarzan
Тоталли Спайс! (сериал 2001-2006) (2001)
Totally Spies!
Как сказал Джим (сериал 2001-2009) (2001)
According to Jim
Самурай Джек (сериал 2001-2004) (2001)
Samurai Jack
Как сказал Джим (сериал 2001-2009) (2001)
According to Jim
Проект Зета (сериал 2001-2003) (2001)
The Zeta Project
Волшебные родители (сериал 2001-2008) (2001)
The Fairly OddParents
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2008) (2001)
Grim & Evil
Ох уж эти детки!: Детки подросли (ТВ) (2001)
The Rugrats: All Growed Up
Бэтмен будущего: Возвращение Джокера (видео) (2000)
Batman Beyond: Return of the Joker
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал 2000-2001) (2000)
Buzz Lightyear of Star Command
Клерки (сериал 2000-2001) (2000)
Clerks
Карапузы в Париже (2000)
Rugrats in Paris: The Movie - Rugrats II
Детки из класса 402 (сериал 1999-2001) (1999)
The Kids from Room 402
Гриффины (сериал 1999 – ...) (1999)
Family Guy
Сабрина под водой (ТВ) (1999)
Sabrina, Down Under
Соник Андерграунд (сериал 1999-2000) (1999)
Sonic Underground
Банка с червяками (ТВ) (1999)
Can of Worms
Крутые девчонки (сериал 1998-2004) (1998)
The Powerpuff Girls
Карапузы (1998)
The Rugrats Movie
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001) (1998)
The Wild Thornberrys
Скуби-Ду на острове Мертвецов (видео) (1998)
Scooby-Doo on Zombie Island
Сабрина едет в Рим (ТВ) (1998)
Sabrina Goes to Rome
Переменка (сериал 1997-2001) (1997)
Recess
Принцесса Мононоке (1997)
Mononoke-hime
Пеппер Энн (сериал 1997-2000) (1997)
Pepper Ann
Охотники за привидениями (сериал) (1997)
Extreme Ghostbusters
Новые приключения Бэтмена (сериал 1997-1999) (1997)
The New Batman Adventures
Крутые бобры (сериал 1997-2001) (1997)
The Angry Beavers
101 далматинец (сериал 1997-1998) (1997)
101 Dalmatians: The Series
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
Приключения Деревенской мышки и Городской мышки (сериал) (1997)
The Country Mouse and the City Mouse Adventures
Кряк-Бряк (сериал 1996-1997) (1996)
Quack Pack
Третья планета от Солнца (сериал 1996-2001) (1996)
3rd Rock from the Sun
Невероятные приключения Джонни Квеста (сериал 1996-1997) (1996)
The Real Adventures of Jonny Quest
Большое путешествие (1995)
Senior Trip
Девочка из исправительной колонии (ТВ) (1994)
Reform School Girl

Видео