Таня Ричерт
Tanja Reichert

Дата рождения: 19 сентября, 1980 • Дева • 40 лет
Место рождения: Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
2 чувака и мечта (2009)
2 Dudes and a Dream
Зеленый луч (видео) (2008)
Green Flash
Ясновидец (сериал 2006 – ...) (2006)
Psych
Стильные штучки (видео) (2006)
Bottoms Up
Нечестные жестокие игры (сериал) (2006)
Wicked Wicked Games
Железный человек (2006)
The Iron Man
Поцелуй навылет (2005)
Kiss Kiss Bang Bang
Плохие девчонки из высокой долины (2005)
Bad Girls from Valley High
Секс в другом городе (сериал 2004-2009) (2004)
The L Word
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004 – ...) (2004)
Desperate Housewives
Клуб ужасов (2004)
Club Dread
Блондинка в законе 2: Красное, белое и блондинка (2003)
Legally Blonde 2: Red, White & Blonde
Вверх тормашками (2001)
Head Over Heels
Бессмертный (сериал 2000-2001) (2000)
The Immortal
Ханжа (ТВ) (2000)
Sanctimony
Очень страшное кино (2000)
Scary Movie
Вечная месть (1999)
Revenge
Охотники за древностями (сериал 1999-2002) (1999)
Relic Hunter
Не оглядывайся (ТВ) (1999)
Don't Look Behind You
Вольное падение (1999)
Free Fall
Совершенные ангелочки (ТВ) (1998)
Perfect Little Angels
Сладкий обман (ТВ) (1998)
Sweet Deception
Заговор в белом доме (ТВ) (1998)
Loyal Opposition: Terror in the White House
Подарки к рождеству (ТВ) (1997)
The Christmas List
Вне веры: Правда или ложь (сериал 1997-2002) (1997)
Beyond Belief: Fact or Fiction
Тысячелетие (сериал 1996-1999) (1996)
Millennium
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999) (1996)
Poltergeist: The Legacy

Видео