Тамара Тюни
Tamara Tunie

Дата рождения: 14 марта, 1959 • Рыбы • 61 год
Место рождения: МакКиспорт, Пенсильвания, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Увидимся в сентябре (2010)
See You in September
Актер
Зверинец (сериал 2015 – ...) (2015)
Zoo
Экипаж (2012)
Flight
Закон и порядок: Суд присяжных (сериал) (2005)
Law & Order: Trial by Jury
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
24 часа (сериал) (2001)
24
Клошар (2001)
The Caveman's Valentine
Клошар (2001)
The Caveman's Valentine
Клошар (2001)
The Caveman's Valentine
Секс в большом городе (сериал 1998-2004) (1998)
Sex and the City [Сериал 1998-2004]
Глаза змеи (1998)
Snake Eyes
Пристанище Евы (1997)
Eve's Bayou
Миротворец (1997)
The Peacemaker
Адвокат дьявола (1997)
The Devil's Advocate
Мэрия (1996)
City Hall
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998) (1994)
New York Undercover
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope
Продюсер
Увидимся в сентябре (2010)
See You in September

Видео