Тамара Хоуп
Tamara Hope

Дата рождения: 2 ноября, 1984 • Скорпион • 34 года
Место рождения: Торонто, Онтарио, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Змеи песка (ТВ) (2009)
Sand Serpents
Расследования Мердока (сериал 2008-2009) (2008)
Murdoch Mysteries
Уистлер (сериал 2006-2007) (2006)
Whistler
Пропащая Августа (ТВ) (2006)
Augusta, Gone
Последний сентябрь (2006)
September Dawn
10.5 баллов: Апокалипсис (ТВ) (2006)
10.5: Apocalypse
Невинность на продажу (ТВ) (2005)
Selling Innocence
Кевин Хилл (сериал 2004-2005) (2004)
Kevin Hill
Кевин Хилл (сериал 2004-2005) (2004)
Kevin Hill
Двойной агент (2004)
A Different Loyalty
Двойной агент (2004)
A Different Loyalty
Давайте потанцуем (2004)
Shall We Dance
Святой Ральф (2004)
Saint Ralph
РеГенезис (сериал 2004-2008) (2004)
ReGenesis
Королева бала (ТВ) (2004)
Prom Queen: The Marc Hall Story
Дочь пианиста (ТВ) (2003)
The Piano Man's Daughter
Страна любви (2003)
The Republic of Love
Разрушенный город (ТВ) (2003)
Shattered City: The Halifax Explosion
Гвен Джонс - ученица Мерлина (сериал) (2002)
Guinevere Jones
Чему учатся девочки (ТВ) (2001)
What Girls Learn
На самом дне (2001)
The Deep End
Звездный охотник (сериал 2001-2002) (2001)
Tracker
История Одри Хепберн (ТВ) (2000)
The Audrey Hepburn Story
Пища для души (сериал 2000-2004) (2000)
Soul Food
Оркестр города Сэнди Боттом (ТВ) (2000)
The Sandy Bottom Orchestra
Моя сводная сестра - инопланетянка (ТВ) (2000)
Stepsister from Planet Weird
Уинслоу Хомер: Необыкновенный американец (ТВ) (1999)
Winslow Homer: An American Original

Видео