Тамала Джонс
Tamala Jones

Дата рождения: 12 ноября, 1974 • Скорпион • 45 лет
Место рождения: Пасадена, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Тридцатипятилетние (2011)
35 and Ticking
Мне бы в небо (2009)
Up in the Air
Мастера вечеринок (сериал 2009-2010) (2009)
Party Down
Касл (сериал) (2009)
Castle
Дрянные промоутеры (2009)
The Janky Promoters
Что такое любовь (2007)
What Love Is
Кто твой Кэдди? (2007)
Who's Your Caddy?
Дежурный папа в лагере (2007)
Daddy Day Camp
Студия 60 на Сансет-стрит (сериал 2006-2007) (2006)
Studio 60 on the Sunset Strip
Определитель (2005)
Long Distance
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009) (2005)
My Name Is Earl
Лав Инкорпорейшн (сериал 2005-2006) (2005)
Love, Inc.
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010) (2005)
Ghost Whisperer
Все ненавидят Криса (сериал) (2005)
Everybody Hates Chris
Глава государства (2003)
Head of State
На связи (2001)
On the Line
Король умер (2001)
Kingdom Come
Король умер (2001)
Kingdom Come
Король умер (2001)
Kingdom Come
Игра для двоих (2001)
Two Can Play That Game
Братья (2001)
The Brothers
Дамский угодник (2000)
The Ladies Man
Сделай погромче (2000)
Turn It Up
Как убить соседскую собаку? (2000)
How to Kill Your Neighbor's Dog
Бриллиантовый полицейский (1999)
Blue Streak
Следующая пятница (1999)
Next Friday
Глухой квартал (1999)
The Wood
Салон Вероники (сериал 1997-2000) (1997)
Veronica's Closet
Зов плоти (1997)
Booty Call
Лоскутное одеяло (1995)
How to Make an American Quilt
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999) (1995)
The Wayans Bros.

Видео