Талиса Сото
Talisa Soto

Дата рождения: 27 марта, 1967 • Овен • 52 года
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Элизиум: Рай не на Земле (2013)
Elysium
Миссия (2009)
La mission
Баллистика: Экс против Сивер (2002)
Ballistic: Ecks vs. Sever
Баллистика: Экс против Сивер (2002)
Ballistic: Ecks vs. Sever
Пинеро (2001)
Piñero
Смертельная битва 2: Истребление (1997)
Mortal Kombat: Annihilation
Мухоловка (1997)
Flypaper
Карьера (1997)
The Corporate Ladder
C-16: ФБР (сериал 1997-1998) (1997)
C-16: FBI
Вампирелла (видео) (1996)
Vampirella
Ловец солнца (1996)
The Sunchaser
Смертельная битва (1995)
Mortal Kombat
Дон Жуан де Марко (1995)
Don Juan DeMarco

Видео