Талия Шайр
Talia Shire

Дата рождения: 25 апреля, 1946 • Телец • 73 года
Место рождения: Лэйк-Саксес, Лонг-Айленд, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
До ночи (1995)
One Night Stand
Актер
Минков (2015)
Minkow
Пицца из пуль (2012)
Pizza with Bullets
Тени от неба (2011)
Shadows from the Sky
Возвращение Джо Рика (2010)
The Return of Joe Rich
В поисках Палладина (2008)
Looking for Palladin
Китайские похороны (2008)
Dim Sum Funeral
Огнепоклонники (ТВ) (2007)
Blue Smoke
Доисторическое кино (2007)
Homo Erectus
Рокки Бальбоа (2006)
Rocky Balboa
Взломщики сердец (2004)
I Heart Huckabees
Взломщики сердец (2004)
I Heart Huckabees
Поцелуй невесту (2002)
Kiss the Bride
Семейное дело (2001)
The Whole Shebang
Визит (2000)
The Visit
Шантаж (1999)
Lured Innocence
На пути к мечтам (1998)
Caminho dos Sonhos
Река утопленников (1997)
River Made to Drown In
Она прекрасна (1997)
She's So Lovely
Крестный отец 3 (1990)
The Godfather: Part III
Нью-йоркские истории (1989)
New York Stories

Видео