Такеши Канеширо
Takeshi Kaneshiro

Дата рождения: 11 октября, 1973 • Весы • 45 лет
Место рождения: Тайбэй, Тайвань

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Переправа 2 (2015)
The Crossing 2
Переправа (2014)
The Crossing
Онимуша (2010)
Onimusha
Битва у Красной скалы 2 (2009)
Chi bi xia: Jue zhan tian xia
Прекрасный дождь (2008)
Suwîto rein: Shinigami no seido
К-20: Легенда о маске (2008)
K-20: Kaijin nijû mensô den
Битва у Красной скалы (2008)
The Battle of Red Cliff
Полководцы (2007)
The Warlords
Признания боли (2006)
Seung sing
Возможно, любовь (2005)
Ru guo · Ai
Дом летающих кинжалов (2004)
Shi mian mai fu
Налево, направо (2003)
Heung joh chow heung yau chow
Пришелец из будущего (2002)
Ritana
Золотой шар (сериал) (2002)
Gôruden bouru
Космические путешественники (2000)
Supêsutoraberâzu
Любовь 2000 (сериал) (2000)
2000-nen no koi
Лаванда (2000)
Fan yi cho
Пылкое сердце (1999)
Sam dung
Уставший умирать (1998)
Too Tired to Die
Неспящий город (1998)
Fuyajo
Боже, дай мне еще немного времени (сериал) (1998)
Kamisama mousukoshi dake
Анна Магдалена (1998)
Ngon na ma dak lin na
Первая любовь (1997)
Choh chin luen hau dik yi yan sai gaai
Лишний умрет (1997)
Liang ge zhi neng huo yi ge
Городские торпеды (1997)
San tau dip ying
Герой (1997)
Ma Wing Jing
На краю земли (1996)
Tin aai hoi gok
Король приключений (1996)
Mo him wong
Друзья навсегда (1996)
Sei goh bat ping faan dik siu nin
Школьные дни (1995)
Xue xiao ba wang
Непобедимые драконы (1995)
Zhong Guo long
Молодой влюбленный полицейский (1995)
Xin za shi xiong zhu nu zi
Падшие Ангелы (1995)
Falling Angels
К чёртовой матери! (1995)
Mou mian bei
Чунгкингский экспресс (1994)
Chung Hing sam lam

Видео