Такасигэ Итисэ
Takashige Ichise

Дата рождения: 18 января, 1961 • Козерог • 61 год
Место рождения: Кобэ, Хёго, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
7500 (2012)
7500
Дикий мир Японии: Нерасказанная история (2012)
Nihon rettô ikimonotachi no monogatari
Калейдоскоп Ужасов (2011)
Creepshow
Призрак (2010)
Gôsuto
Гоемон (2009)
Goemon
Проклятие 3 (видео) (2009)
The Grudge 3
Проклятие: Девочка в черном (2009)
Ju-on: Kuroi shôjo
Проклятие: Старуха в белом (2009)
Ju-on: Shiroi rôjo
Фантомы (2008)
Shutter
Кайдан (2007)
Kaidan
Убийца клана Инугами (2006)
Inugamike no ichizoku
Проклятие 2 (2006)
The Grudge 2
Крики (2006)
Sakebi
Реинкарнация (2005)
Rinne
Все о моей собаке (2005)
Inu no eiga
Проклятие (2005)
Noroi
Таинственные японские истории (ТВ) (2004)
Suiyô puremia: sekai saikyô J horâ SP Nihon no kowai yoru
Проклятие (2004)
The Grudge
Предсказание (2004)
Yogen
Заражение (2004)
Kansen
Проклятие 2 (2003)
Ju-on 2
Проклятие (2002)
Ju-on
Темные воды (2001)
Honogurai mizu no soko kara
Принцесса мечей (2001)
Shura Yukihime
Кровь из дальнего космоса (2001)
Chi wo sû uchû
Кровь из дальнего космоса (2001)
Chi wo sû uchû
Безумные губы (2000)
Hakkyousuru kuchibiru
Проклятие 2 (2000)
Ju-on 2
Проклятие (видео) (2000)
Ju-on
Звонок 0: Рождение (2000)
Ringu 0: Bâsudei
Звонок 2 (1999)
Ringu 2
Убийство на улице Д (1998)
D-Zaka no satsujin jiken
Спираль (1998)
Rasen
Звонок (1997)
Ringu
Драйв (1997)
Drive
Спина к спине (ТВ) (1996)
Back to Back
Обратный отсчет (1996)
Countdown
Плачущий убийца (1995)
Crying Freeman
Нет пути назад (1995)
No Way Back
Кулак Северной Звезды (1995)
Fist of the North Star
Сценарист
Проклятие: Начало конца (2014)
Ju-on: Owari no hajimari
Темная Вода (2005)
Dark Water
Темные воды (2001)
Honogurai mizu no soko kara

Видео