Такаси Миике
Takashi Miike

Дата рождения: 24 августа, 1960 • Дева • 60 лет
Место рождения: Яо, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Terra Formars (2016)
Изгой (2015)
The Outsider
Страшная воля богов (2014)
Kamisama no iu tôri
Ради любви (2012)
Ai to makoto
Уроки зла (2012)
Aku no kyôten
Туз прокурора (2012)
Gyakuten saiban
Харакири: Смерть самурая (2011)
Ichimei
Тринадцать убийц (2010)
Jûsan-nin no shikaku
Яттерман (2009)
Yattâman
Вороны: Продолжение (2009)
Kurôzu zero II
Головоломка Бога (2008)
Kamisama no pazuru
Вороны: Начало (2007)
Kurôzu zero
Сукияки Вестерн Джанго (2007)
Sukiyaki Western Django
Подобный дракону (2007)
Ryû ga gotoku: gekijô-ban
Война (2006)
Waru
Взрывная любовь (2006)
46-okunen no koi
Шрамы на солнце (2006)
Taiyô no kizu
Мастера ужасов (сериал 2005 – ...) (2005)
Masters of Horror
Великая война гоблинов (2005)
Yôkai daisensô
Человек-зебра (2004)
Zebraman
Три... экстрима (2004)
Sam gang yi
Изо (2004)
Izo
Переговорщик (ТВ) (2003)
Kôshônin
Возвращение к истокам (видео) (2003)
Kikoku
Один Пропущенный Звонок (2003)
Chakushin ari
Человек в белом (2003)
Yurusarezaru mono
Театр ужасов якудза: Годзу (2003)
Gokudô kyôfu dai-gekijô: Gozu
Сабу (ТВ) (2002)
Sabu
Очень опасный преступник: Рекка (2002)
Jitsuroku Andô Noboru kyôdô-den: Rekka
Живым или мертвым 3 (2002)
Dead or Alive: Final
Якудза: Кладбище чести (2002)
Shin jingi no hakaba
Шангрила (2002)
Kin'yû hametsu Nippon: Tôgenkyô no hitobito
Легенды Кумамото (2001)
Kikuchi-jô monogatari - sakimori-tachi no uta
Ичи-киллер (2001)
Koroshiya 1
Ичи-киллер (2001)
Koroshiya 1
Братство якудзы: Война кланов (2001)
Araburu tamashii-tachi
Счастье семьи Катакури (2001)
Katakuri-ke no kôfuku
Семья (2001)
Family
Посетитель Q (видео) (2001)
Bijitâ Q
Город потерянных душ (2000)
Hyôryû-gai
Псих-детектив с раздвоением личности (сериал) (2000)
Tajuu jinkaku tantei saiko - Amamiya Kazuhiko no kikan
Живым или мертвым 2 (2000)
Dead or Alive 2: Tôbôsha
Кинопроба (1999)
Ôdishon
За гранью дозволенного (1999)
Nihon kuroshakai
Живым или мертвым: Год 2346 (1999)
Dead or Alive: Hanzaisha
Серебро (видео) (1999)
Silver - shirubaa
Служащий Кинтаро (1999)
Sarariiman Kintarô
Блюз-гармоника (1998)
Blues Harp
Андромедия (1998)
Andoromedia
Люди-птицы в Китае (1998)
Chûgoku no chôjin
Цельнометаллический якудза (видео) (1997)
Full Metal gokudô
Хулиганы из Кусивары: Невинная кровь (1997)
Kishiwada shônen gurentai: Chikemuri junjô-hen
Мокрая псина (1997)
Gokudô kuroshakai
Фудо: Новое поколение (1996)
Gokudô sengokushi: Fudô
Привычка драться (видео) (1996)
Kenka no hanamichi: Oosaka saikyô densetsu
Арахис (видео) (1996)
Rakkasei: Piinattsu
Третий Гокудо (видео) (1995)
Daisan no gokudô
Тайный мир Синдзюку (1995)
Shinjuku kuroshakai: Chaina mafia sensô
Шиндзюку - преступник (видео) (1994)
Shinjuku autoroo
Актер
Тэнтидзин (сериал) (2009)
Tenchijin
Хостел (2006)
Hostel
Сосед №13 (2005)
Rinjin 13-gô
Влюблённые Отаку (2004)
Koi no mon
Крутой детектив (видео) (2003)
Gokudô deka
Последняя жизнь во Вселенной (2003)
Ruang rak noi nid mahasan
Убийца Ити: Эпизод0 (видео) (2002)
Koroshiya 1: The Animation Episode0
Якудза: Кладбище чести (2002)
Shin jingi no hakaba
Братство якудзы: Война кланов (2001)
Araburu tamashii-tachi
Исола (2000)
Isola: Tajuu jinkaku shôjo
Хулиганы из Кусивары: Невинная кровь (1997)
Kishiwada shônen gurentai: Chikemuri junjô-hen
Привычка драться (видео) (1996)
Kenka no hanamichi: Oosaka saikyô densetsu
Сценарист
Тринадцать убийц (2010)
Jûsan-nin no shikaku
Сукияки Вестерн Джанго (2007)
Sukiyaki Western Django
Великая война гоблинов (2005)
Yôkai daisensô
Оператор
Семья (2001)
Family

Видео