Так Сакагучи
Tak Sakaguchi

Дата рождения: 15 марта, 1975 • Рыбы • 47 лет
Место рождения: Ишикава, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Доспех: Самурай-зомби (2008)
Yoroi: Samurai zonbi
Школа самураев (2008)
Sakigake!! Otokojuku
Актер
Дочь якудзы (2010)
Doch' yakydzi
Доспех: Самурай-зомби (2008)
Yoroi: Samurai zonbi
Школа самураев (2008)
Sakigake!! Otokojuku
Токийская полиция крови (2008)
Tôkyô zankoku keisatsu
Красная Армия (2007)
Jitsuroku rengô sekigun: Asama sansô e no michi
Девочка-полицейский Йо-йо (2006)
Sukeban Deka: Kôdo nêmu = Asamiya Saki
Азуми 2: Смерть или любовь (2005)
Azumi 2: Death or Love
Синоби (2005)
Shinobi
Cмертельный транс (2005)
Death Trance
Кромешная путяга (2005)
Sakigake!! Kuromati Kôkô: The Movie
Годзилла: Финальные войны (2004)
Gojira: Fainaru uôzu
Годзилла: Финальные войны (2004)
Gojira: Fainaru uôzu
Бог войны (2003)
Aragami
Азуми (2003)
Azumi
Адский бейcбол (2003)
Jigoku kôshien
Смертник (2002)
Alive
Противостояние (2000)
Versus
Ван-Пис (сериал 1999-2009) (1999)
Wan pîsu: One Piece
Сценарист
Школа самураев (2008)
Sakigake!! Otokojuku