Тхэ-у Ким
Tae-woo Kim

Дата рождения: 15 апреля, 1971 • Овен • 49 лет
Место рождения: Южная Корея

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Неприкрытая кухня (2009)
Kichin
Будто ты все это знаешь (2009)
Jal aljido mothamyeonseo
Возвращение (2007)
Ri-teon
Эпитафия (2007)
Gidam
Женщина на пляже (2006)
Haebyeonui yeoin
Не оглядывайся (2005)
Nae cheongchun-ege goham
Загипнотизированная (2004)
Eolguleobtneun minyeo
Женщина - это будущее мужчины (2004)
Yeojaneun namjaui miraeda
Спасти мужа (2002)
Gudseura Geum-suna
Береговая охрана (2002)
Hae anseon
Береговая охрана (2002)
Hae anseon
Объединенная зона безопасности (2000)
Gongdong gyeongbi guyeok JSA
Связь (1997)
Cheob-sok