Тае-хиун Ча
Tae-hyun Cha

Дата рождения: 25 марта, 1976 • Овен • 44 года
Место рождения: Сеул, Корея

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Кролик и ящерица (2009)
Tokkiwa rijeodeu
Дурачок (2008)
Ba:Bo
Скандалисты (2008)
Kwasok scandle
Звезда с автострады (2007)
Bokmyeon dalho
Корейский полуостров (2006)
Hanbando
Грустное кино (2005)
Saedeu mubi
Моя девушка ия (2005)
Parang-juuibo
Порыв ветра (2004)
Nae yeojachingureul sogae habnida
Первая любовь принца (сериал) (2004)
Hwang-tae-ja-ui Cheot-sa-rang
Безумная первая любовь (2003)
Cheotsarang sasu gwolgidaehoe
Друзья и любовник (2002)
Yeonae soseol
Дрянная девчонка (2001)
Yeopgijeogin geunyeo