Тхэ-хён Ким
Tae-hyeon Kim

Дата рождения: 15 февраля, 1981 • Водолей • 39 лет
Место рождения: Южная Корея

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Сумасшествие ожидания (2008)
Kidarida michyeo
Мечта (2008)
Bi-mong
Колодец и маятник (2008)
The Pit and the Pendulum
Увидимся после школы (2006)
Bang-kwa-hoo ok-sang
Все для любви (2005)
Naesaengae gajang areumdawun iljuil
Убойная команда (2004)
Dolryeochagi
100 дней с мистером Высокомерие (2004)
Naesarang ssagaji
Дрянная девчонка (2001)
Yeopgijeogin geunyeo
Объединенная зона безопасности (2000)
Gongdong gyeongbi guyeok JSA