Таданобу Асано
Tadanobu Asano

Дата рождения: 27 ноября, 1973 • Стрелец • 46 лет
Место рождения: Иокогама, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Тори (2004)
Tori
Актер
Тор 2: Царство тьмы (2013)
Thor: The Dark World
47 ронинов (2013)
47 Ronin
Морской бой (2012)
Battleship
Тор (2011)
Thor
Дети из камеры хранения (2010)
Coin Locker Babies
Жена Вийона (2009)
Viyon no tsuma
Снежный принц (2009)
Sunô purinsu: Kinjirareta koi no merodi
Кабеи (2008)
Kaabee
Монгол (2007)
Mongol
Грустные каникулы (2007)
Sad Vacation
Невидимые волны (2006)
Invisible Waves
Цветок (2006)
Hana yori mo naho
Веселый лес: Первый контакт (2005)
Naisu no mori: The First Contact
Токийский зомби (2005)
Tôkyô zonbi
Такешиз (2005)
Takeshis'
Ад Рампо (2005)
Ranpo jigoku
Таинственный лес (2005)
Umoregi
Мой Бог, Мой Бог, почему ты оставил меня? (2005)
Eri Eri rema sabakutani
Для кого мы существуем? (2005)
Taga tameni
Витал (2004)
Vital
Витал (2004)
Vital
Тори (2004)
Tori
Манеры выживать 5+ (2004)
Survive Style 5+
Когда живешь с отцом... (2004)
Chichi to kuraseba
Вкус чая (2004)
Cha no aji
Вкус чая (2004)
Cha no aji
Последняя жизнь во Вселенной (2003)
Ruang rak noi nid mahasan
Яркое будущее (2003)
Akarui mirai
Умри и беги (2003)
Dead End Run
Мой дедушка (2003)
Watashi no guranpa
Кафе Люмьер (2003)
Kôhî jikô
Затоiчи (2003)
Zatôichi
Дочь воды (2002)
Mizu no onna
Электрический дракон 80.000 Вольт (2001)
Electric Dragon 80.000V
Ичи-киллер (2001)
Koroshiya 1
Ичи-киллер (2001)
Koroshiya 1
Дистанция (2001)
Distance
Вечеринка на семерых (2000)
Party 7
Цветок на ветру (2000)
Kaza-hana
Годзё (2000)
Gojo reisenki: Gojoe
Близнецы (1999)
Sôseiji
Идиот (1999)
Hakuchi
Слова излишни (1999)
San tiao ren
Табу (1999)
Gohatto
Мужчина с кожей акулы и девушка с персиковым бедром (1998)
Samehada otoko to momojiri onna
Любовь и попса (1998)
Love & Pop
Заводной (1998)
Neji-shiki
Лабиринт снов (1997)
Yume no ginga
Прекрасный день в Токио (1997)
Tokyo biyori
Беспомощность (1996)
Helpless
Бабочка махаон (1996)
Suwarôteiru
Фокус (1996)
Focus
Пикник (1996)
Pikunikku
Иллюзии Мабороси (1995)
Maboroshi no hikari
119 (1994)
Композитор
Тори (2004)
Tori

Видео