Тёру Накамура
Tôru Nakamura

Дата рождения: 5 сентября, 1965 • Дева • 53 года
Место рождения: Токио, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Rokuyon: Zenpen (2016)
Rokuyon: Kôhen (2016)
К-20: Легенда о маске (2008)
K-20: Kaijin nijû mensô den
Девушка из Шаолиня (2008)
Shôrin shôjo
Любовь никогда не кончается (2007)
Ai no rukeichi
Морские обезьяны 2: Предел любви (2006)
Limit of Love: Umizaru
Синяя ласточка (2005)
Cheong yeon
Пурпурная бабочка (2003)
Zi hudie
Стертая память (2002)
2009: Lost Memories
Нелюбимая (2001)
Unloved
Токийский расклад (2000)
Dong jing gong lüe
Полиция будущего (1999)
Dak ging san yan lui
Спящий лес (сериал) (1998)
Nemureru mori