Сильви Тестю
Sylvie Testud

Дата рождения: 17 января, 1971 • Козерог • 48 лет
Место рождения: Лион, Рона, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Другая жизнь женщины (2012)
La vie d'une autre
Актер
C'est le métier qui rentre (2016)
Пришельцы 3 (2016)
Les Visiteurs 3: la Terreur
Две женщины (2014)
Красотки в Париже (2013)
Sous les jupes des filles
Добрый сердцем (2012)
À votre bon coeur Mesdames
Незнакомые странники (2012)
Wayfaring Strangers
Облава (2010)
La Rafle.
Месть (2009)
Fuk sau
Лурд (2009)
Lourdes
Девчонки (2009)
Gamines
Счастливчик (2009)
Le bonheur de Pierre
Счастливчик Люк (2009)
Lucky Luke
Саган (ТВ) (2008)
Sagan
Жизнь в розовом цвете (2007)
La môme
Ешь мою плоть (2007)
Mange, ceci est mon corps
Франция (2007)
La France
Тайна Антуана Ватто (2007)
Ce que mes yeux ont vu
Наследство (2006)
Héritage, L'
Синие слова (2005)
Les mots bleus
Наша безумная жизнь (2005)
La vie est à nous!
Всё ради денег (2004)
Tout pour l'oseille
Всё ради денег (2004)
Tout pour l'oseille
Страх и трепет (2003)
Stupeur et tremblements
Ох уж эти дочери! (2003)
Filles uniques
Лабиринты (2003)
Dédales
Чти отца своего (2002)
Aime ton père
Украденные танго (2002)
Tangos volés
Торжество Эдерманна (2002)
Jedermanns Fest
Момент счастья (2002)
Un moment de bonheur
Я иду домой (2001)
Je rentre à la maison
Замок (2001)
The Château
Маркиз де Сад (2000)
Sade
Убийственные раны (2000)
Les blessures assassines
Пленница (2000)
La captive
Карнавал (1999)
Karnaval
Точечка и Антон (1999)
Pünktchen und Anton
Несчастья Маргарет (1998)
The Misadventures of Margaret
Сгоревшие в раю (1997)
Flammen im Paradies
Любовь плюс... (1996)
Love, etc.
За гранью тишины (1996)
Jenseits der Stille
Éternelles (1995)
История о мальчике, который хотел бы кого-нибудь поцеловать (1994)
L'histoire du garçon qui voulait qu'on l'embrasse
Сценарист
C'est le métier qui rentre (2016)
Другая жизнь женщины (2012)
La vie d'une autre
Девчонки (2009)
Gamines

Видео