Сильвестр Сталлоне
Sylvester Stallone

Дата рождения: 6 июля, 1946 • Рак • 72 года
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
По (2012)
Poe
Неудержимые (2010)
The Expendables
Рэмбо IV (2008)
John Rambo
Рокки Бальбоа (2006)
Rocky Balboa
Актер
Неудержимые 4 (2016)
The Expendables 4
Кутерьма в мире зверья (2016)
Animal Crackers
Крид (2015)
Creed
Рэмбо 5 (2015)
Rambo V
Свяжись со мной (2014)
Reach Me
Неудержимые 3 (2014)
The Expendables 3
Забойный реванш (2013)
Grudge Match
План побега (2013)
Escape Plan
Неудержимый (2012)
Bullet to the Head
Неудержимые 2 (2012)
The Expendables 2
Мой парень из зоопарка (2011)
Zookeeper
Неудержимые (2010)
The Expendables
Выбор ребят (ТВ) (2010)
Guys Choice
Невероятная любовь (2009)
Kambakkht Ishq
Рэмбо IV (2008)
John Rambo
Быстрее, сильнее, мощнее (2008)
Bigger Stronger Faster*
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
Ban the Sadist Videos! Part 2
Рокки Бальбоа (2006)
Rocky Balboa
Сэр! Нет, Сэр! (2005)
Sir! No Sir!
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
WrestleMania 21
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
WWE Hall of Fame 2005
Конкурент (сериал 2005-2007) (2005)
The Contender
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Пеле навсегда (2004)
Pelé Eterno
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
Spy Kids 3-D: Game Over
Такси 3 (2003)
Taxi 3
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
Sex at 24 Frames Per Second
Ловкие руки (2003)
Shade
Лас Вегас (сериал 2003-2008) (2003)
Las Vegas
Ангел мести (2002)
Avenging Angelo
Создание: «Качая железо» (ТВ) (2002)
Raw Iron: The Making of «Pumping Iron»
Лучшие сцены единоборств в фильмах (видео) (2002)
Ultimate Fights from the Movies
Детоксикация (2002)
D-Tox
Дети свободы (сериал 2002-2003) (2002)
Liberty's Kids: Est. 1776
Гонщик (2001)
Driven
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
America: A Tribute to Heroes
В тени Голливуда (2000)
In the Shadow of Hollywood
Убрать Картера (2000)
Get Carter
Кибермир (2000)
CyberWorld
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Муравей Антц (1998)
Antz
Джеки Чан: Моя жизнь (видео) (1998)
Jackie Chan: My Story
Роковые женщины: Шэрон Стоун (ТВ) (1998)
Femmes Fatales: Sharon Stone
Пир проститутки (1998)
Junket Whore
Полицейские (1997)
Cop Land
Мой маленький Голливуд (1997)
The Good Life
Гори, Голливуд, гори (1997)
An Alan Smithee Film: Burn Hollywood Burn
Дневной свет (1996)
Daylight
Наемные убийцы (1995)
Assassins
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
The 67th Annual Academy Awards
Судья Дредд (1995)
Judge Dredd
Твоя студия и ты (1995)
Your Studio and You
Специалист (1994)
The Specialist
Разрушитель (1993)
Demolition Man
Бананы (1971)
Bananas
Продюсер
Крид (2015)
Creed
Последний рубеж (2013)
Homefront
По (2012)
Poe
Конкурент (сериал 2005-2007) (2005)
The Contender
Гонщик (2001)
Driven
Сценарист
Рэмбо 5 (2015)
Rambo V
Крид (2015)
Creed
Неудержимые 3 (2014)
The Expendables 3
Последний рубеж (2013)
Homefront
Неудержимые 2 (2012)
The Expendables 2
По (2012)
Poe
Неудержимые (2010)
The Expendables
Рэмбо IV (2008)
John Rambo
Рокки Бальбоа (2006)
Rocky Balboa
Гонщик (2001)
Driven

Видео