Свузи Кёрц
Swoosie Kurtz

Дата рождения: 6 сентября, 1944 • Дева • 74 года
Место рождения: Омаха, Небраска, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Майк и Молли (сериал) (2010)
Mike & Molly
Англичанин в Нью-Йорке (ТВ) (2009)
An Englishman in New York
Сестра Джеки (сериал 2009 – ...) (2009)
Nurse Jackie
Живое доказательство (ТВ) (2008)
Living Proof
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Чак (сериал 2007 – ...) (2007)
Chuck
Супермен: Судный день (видео) (2007)
Superman/Doomsday
Мертвые до востребования (сериал 2007-2009) (2007)
Pushing Daisies
Герои (сериал) (2006)
Heroes
День катастрофы 2: Конец света (ТВ) (2005)
Category 7: The End of the World
Американский папаша (сериал) (2005)
American Dad!
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004 – ...) (2004)
Desperate Housewives
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Доктор Хафф (сериал 2004-2006) (2004)
Huff
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Дюплекс (2003)
Duplex
Уличное время (сериал 2002-2003) (2002)
Street Time
Правила секса (2002)
The Rules of Attraction
Вирус любви (2001)
Get Over It
Парень из пузыря (2001)
Bubble Boy
Жестокие игры (1999)
Cruel Intentions
Парень с Белой реки (1999)
The White River Kid
Смертельный попутчик (1998)
Outside Ozona
Лжец, лжец (1997)
Liar Liar
Гражданка Руфь (1996)
Citizen Ruth
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000) (1996)
Suddenly Susan
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Хоуп и Глория (сериал 1995-1996) (1995)
Hope & Gloria
Книга историй (1995)
Storybook
Реальность кусается (1994)
Reality Bites
Одно Рождество (ТВ) (1994)
One Christmas
Волшебный школьный автобус (сериал 1994-1998) (1994)
The Magic School Bus

Видео