Светлана Немоляева

Дата рождения: 18 апреля, 1937 • Овен • 83 года
Место рождения: Москва, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Осколки хрустальной туфельки (ТВ) (2015)
День учителя (2012)
Ласточкино гнездо (сериал) (2012)
Цветы от Лизы (ТВ) (2010)
Сыщик Самоваров (сериал) (2010)
Поцелуй сквозь стену (2010)
Однажды в Бабен-Бабене (ТВ) (2010)
Зоя (2010)
Голубка (2009)
Golubka
Осенние цветы (сериал) (2009)
Тринадцать месяцев (2008)
Когда ее совсем не ждешь (сериал) (2007)
Идеальная жена (ТВ) (2007)
Защита против (сериал) (2007)
Рельсы счастья (сериал) (2006)
Рекламная пауза (сериал) (2006)
Блюз опадающих листьев (видео) (2006)
Ленинградец (2005)
Близнецы (сериал) (2004)
Близнецы (сериал) (2004)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал 2004-2007) (2004)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал 2004-2007) (2004)
Столичный сувенир (2004)
Сестры (сериал) (2004)
Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант (сериал) (2003)
Подмосковная элегия (ТВ) (2002)
Неудача Пуаро (ТВ) (2002)
С новым счастьем! 2 (сериал) (2001)
Бременские музыканты & Co (2000)
Горько! (1998)
Звездная ночь в Камергерском (ТВ) (1997)

Видео