Сузуки Матсуо
Suzuki Matsuo

Дата рождения: 15 декабря, 1962 • Стрелец • 57 лет
Место рождения: Фукуока (префектура), Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Спокойная комната (2007)
Quiet room ni yôkoso
Десять ночей грез (2006)
Yume jû-ya
Женщина (2005)
Fîmeiru
Влюблённые Отаку (2004)
Koi no mon
Актер
Робогейша (2009)
Robo-geisha
Лабиринт страха 3D (2009)
Senritsu meikyû 3D
Насекомые, которых нет в энциклопедии (2007)
Zukan ni nottenai mushi
Долго и счастливо (2007)
Jigyaku no uta
Сирена (2006)
Sairen
Десять ночей грез (2006)
Yume jû-ya
Гангстер, перевернувший Землю (2006)
Yôki na gyangu ga chikyû o mawasu
Убумэ (2005)
Ubume no natsu
В поисках Луны (2005)
Onaji tsuki wo miteiru
Ядзи и Кита (2005)
Mayonaka no Yaji-san Kita-san
Быть с вами (2004)
Ima, ai ni yukimasu
Милашка (2004)
Kyûtî Hanî
Быть с вами (2004)
Ima, ai ni yukimasu
Влюблённые Отаку (2004)
Koi no mon
Пинг-понг (2002)
Ping Pong
Драйв (2002)
Drive
Ичи-киллер (2001)
Koroshiya 1
Ичи-киллер (2001)
Koroshiya 1
Ритуал (2000)
Shiki-Jitsu
Фури-Кури (видео) (2000)
FLCL
Сценарист
Спокойная комната (2007)
Quiet room ni yôkoso
Башня Токио: Мама и я, и иногда папа (2007)
Tôkyô tawâ: Okan to boku to, tokidoki, oton
Влюблённые Отаку (2004)
Koi no mon

Видео