Сьюзэн Линч
Susan Lynch

Дата рождения: 5 июня, 1971 • Близнец • 50 лет
Место рождения: Corrinshego, Newry, Northern Ireland, UK

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Connemara Days (2012)
Укрытие (2011)
Hideaways
Тайные дневники мисс Энн Листер (ТВ) (2010)
The Secret Diaries of Miss Anne Lister
Нелюбимая (ТВ) (2009)
The Unloved
Городские крысы (2009)
City Rats
Святая вода (2009)
Holy Water
Невеста-воровка (ТВ) (2007)
The Robber Bride
Золотой век (2007)
The Golden Age
Десять заповедей (ТВ) (2006)
The Ten Commandments
Раскаяние (2005)
Duane Hopwood
Женщина зимой (2005)
A Woman in Winter
Терпеливая любовь (2004)
Enduring Love
Микибо и я (2004)
Mickybo and Me
22 дня в Акапулько (2003)
Beyond Borders: John Sayles in Mexico
Шестнадцать лет похмелья (2003)
16 Years of Alcohol
Приемные матери (2003)
Casa de los babys
Красные розы и бензин (2003)
Red Roses and Petrol
Второстепенный ребенок (2003)
Bye-Child
Торжество Эдерманна (2002)
Jedermanns Fest
Сладкая месть (ТВ) (2001)
Sweet Revenge
Рок возмездия (2001)
Happy Now
Картограф (2001)
Mapmaker
Картограф (2001)
Mapmaker
Из ада (2001)
From Hell
Красивые существа (2000)
Beautiful Creatures
Нора (2000)
Nora
Обман (1999)
Il gioco
Сюрприз старины Неда (1998)
Waking Ned
Короли в травяных замках (сериал) (1998)
Kings in Grass Castles
Падение (1997)
Downtime
Айвенго (сериал) (1997)
Ivanhoe
Дэлзил и Пэскоу (сериал 1996 – ...) (1996)
Dalziel and Pascoe
Правда или вызов (ТВ) (1996)
Truth or Dare
Опасная леди (сериал) (1995)
Dangerous Lady
Тайна острова Роан-Иниш (1994)
The Secret of Roan Inish
Интервью с вампиром (1994)
Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles

Видео