Сунил Шетти
Sunil Shetty

Дата рождения: 11 августа, 1961 • Лев • 60 лет
Место рождения: Мангалор, Карнатака, Индия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Братва из джунглей (2011)
Delhi Safari
Школа (2010)
Paathshaala
Нет проблем (2010)
No Problem
Давай встретимся скорее... (2010)
Tum Milo Toh Sahi
Большой переполох (2009)
De Dana Dan
Спокойный отец (2009)
Daddy Cool: Join the Fun
Миссия «Стамбул» (2008)
Mission Istaanbul
Информатор (2008)
Mukhbiir
Один, другой, третий (2008)
One Two Three
Мистер Уайт и мистер Блэк (2008)
Mr. White Mr. Black
Ом Шанти Ом (2007)
Om Shanti Om
Добро пожаловать (2007)
Welcome
Десять историй о любви (2007)
Dus Kahaniyaan
В погоне за удачей (2007)
Cash
Бойцовский клуб (2006)
Fight Club: Members Only
Ради тебя (2006)
Aap Ki Khatir
Ничего не бойся 2 (2006)
Darna Zaroori Hai
Незадачливые бизнесмены (2006)
Phir Hera Pheri
Наша мечта деньги..? (2006)
Apna Sapna Money Money
Красавица Лакнау (2006)
Umrao Jaan
Комедия ошибок (2006)
Chup Chup Ke
Загадка (2005)
Paheli
ЧасХ (2005)
Dus
Третья страница (2005)
Page 3
С доставкой на дом (2005)
Home Delivery: Aapko... Ghar Tak
Наедине с сыном (2005)
Blackmail
Любить и не сдаваться (2005)
Deewane Huye Paagal
Грустная история любви (2005)
Kyon Ki...
Загадочное исчезновение (2005)
Chocolate: Deep Dark Secrets
Я рядом с тобой! (2004)
Main Hoon Na
Священный амулет (2004)
Rudraksh
Переполох (2004)
Hulchul
Ну что, влюбился? (2004)
Kyun...! Ho Gaya Na
Магия крови (2004)
Rakht
За гранью дозволенного (2004)
Lakeer - Forbidden Lines
Гордость (2004)
Aan: Men at Work
Оборотень (2003)
Baaz: A Bird in Danger
Линия контроля (2003)
LOC: Kargil
Коварный друг (2003)
Khel
Возвращение к жизни (2003)
Qayamat: City Under Threat
Проклятие (2002)
Jaani Dushman: Ek Anokhi Kahani
Бремя правды (2002)
Karz: The Burden of Truth
Навязчивый поклонник (2002)
Chalo Ishq Ladaaye
Чужой среди своих (2002)
Kaante
Бремя правды (2002)
Karz: The Burden of Truth
У любви нет цены (2002)
Awara Paagal Deewana
Бремя правды (2002)
Karz: The Burden of Truth
Тайный покровитель (2002)
Maseeha
Двойняшки (2001)
Kuch Khatti Kuch Meethi
Узы любви (2001)
Ek Rishtaa: The Bond of Love
12B (2001)
С первого взгляда (2001)
Pyaar Ishq Aur Mohabbat
Прелестная квартирантка (2001)
Yeh Teraa Ghar Yeh Meraa Ghar
Отцовская любовь (2001)
Ehsaas: The Feeling
Биение сердца (2000)
Dhadkan
Отвергнутые (2000)
Refugee
Ловушка для полицейского (2000)
Officer
Друзья - враги (2000)
Krodh
Джунгли (2000)
Jungle
Горе-вымогатели (2000)
Hera Pheri
Родственные души (1999)
Hu Tu Tu
Без прикрытия (1998)
Vinashak - Destroyer
Праведный гнев (1998)
Aakrosh: Cyclone of Anger
Никто не сравнится с нами (1998)
Humse Badhkar Kaun: The Entertainer
На страже закона (1996)
Rakshak
Крутые братья (1996)
Sapoot
Шакал (1994)
Mohra
Отчаянный двойник (1994)
Gopi Kishan
Мы лучше всех (1994)
Hum Hain Bemisaal
Любовные потрясения (1994)
Dilwale
Продюсер
Миссия «Стамбул» (2008)
Mission Istaanbul
В бегах (2006)
Bhagam Bhag
Магия крови (2004)
Rakht
Коварный друг (2003)
Khel

Видео