Санг Кенг
Sung Kang

Дата рождения: 8 апреля, 1972 • Овен • 46 лет
Место рождения: Gainesville, Georgia, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Runner (2016)
Дорога на Пали (2015)
Pali Road
Голливудские приключения (2015)
Hollywood Adventures
Форсаж 7 (2015)
Fast & Furious 7
Форсаж 6 (2013)
The Fast and the Furious 6
Неудержимый (2012)
Bullet to the Head
Форсаж 5 (2011)
Fast Five
Форсаж 4 (2009)
The Fast and the Furious 4
Ниндзя-убийца (2009)
Ninja Assassin
Бандиты (видео) (2009)
Los Bandoleros
Сознание (сериал) (2009)
Mental
Рыцарь дорог (сериал 2008-2009) (2008)
Knight Rider
Крепкий орешек 4.0 (2007)
Live Free or Die Hard
Завершая игру (2007)
Finishing the Game: The Search for a New Bruce Lee
Война (2007)
War
Переговорщики (сериал 2006-2007) (2006)
Standoff
Отмена (2006)
Undoing
Мотель (2005)
The Motel
Тройной форсаж: Токийский дрифт (2005)
The Fast and the Furious: Tokyo Drift
Запретный воин (2004)
Forbidden Warrior
Матрица: Угроза (сериал 2003-2004) (2003)
Threat Matrix
Щит (сериал 2002-2008) (2002)
The Shield
История Антуана Фишера (2002)
Antwone Fisher
Завтра повезет больше (2002)
Better Luck Tomorrow
Перл Харбор (2001)
Pearl Harbor
Подруги (сериал 2000-2008) (2000)
Girlfriends
Таинственные люди (1999)
Mystery Men
Фелисити (сериал 1998-2002) (1998)
Felicity
Китайский городовой (сериал 1998-2000) (1998)
Martial Law
Спин Сити (сериал 1996-2002) (1996)
Spin City
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Продюсер
Отмена (2006)
Undoing
Завтра повезет больше (2002)
Better Luck Tomorrow

Видео