Ли Сон Чжэ
Sung-jae Lee

Дата рождения: 23 августа, 1970 • Дева • 50 лет
Место рождения: Сеул, Южная Корея

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Маргаритка (2006)
Daisy
Каникулы (2006)
Holli-dei
Танец с ветром (2004)
Baramui jeonseol
Ледяной дождь (2004)
Bingwoo
Враг общества (2002)
Gonggongui jeog
Один день (2001)
Haru
Достать до Луны (2001)
Sillaui dalbam
Лающие собаки никогда не кусают (2000)
Flandersui gae
Атакуй заправки! (1999)
Juyuso seubgyuksageun
Между музеем искусств и зоопарком (1998)
Misulgwan yup dongmulwon