Сулеви Пелтола
Sulevi Peltola

Дата рождения: 7 декабря, 1946 • Стрелец • 74 года
Место рождения: Viljakkala, Finland

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Голая бухта (2012)
Vuosaari
Мальчишки из Скавабёле (2009)
Skavabölen pojat
Слезы апреля (2008)
Käsky
Осенний бал (2007)
Sügisball
Огни городской окраины (2006)
Laitakaupungin valot
Вечная мерзлота (2005)
Paha maa
Свиньи и жемчуг (2003)
Helmiä ja sikoja
Человек без прошлого (2002)
Mies vailla menneisyyttä
Синий угол (2002)
Haaveiden kehä
Король наручников (2002)
Kahlekuningas
География страха (2000)
Pelon maantiede
Несмышленыш (1999)
Sokkotanssi
Огнеглотательница (1998)
Tulennielijä
Любовь и преступление (1998)
Rikos ja rakkaus
Лето у реки (1998)
Kuningasjätkä
Вдаль уплывают облака (1996)
Kauas pilvet karkaavat