Сок-кю Хань
Suk-kyu Han

Дата рождения: 3 ноября, 1964 • Скорпион • 56 лет
Место рождения: Сеул, Южная Корея

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Белая ночь (2009)
Baekyahaeng
Око за око (2008)
Noon-e-neun noon I-e-neuni
Кровавая ария (2006)
Guta-yubalja-deul
Запретный предмет (2006)
Eumranseosaeng
Последний выстрел президента (2005)
Geuddae geusaramdeul
Мистер домохозяйка (2005)
Mister jubu quiz wang
Алая буква (2004)
Juhong geulshi
Алая буква (2004)
Juhong geulshi
Двойной агент (2003)
Ijung gancheob
Шири (1999)
Swiri
Шестой подозреваемый (1999)
Telmisseomding
Рождество в августе (1998)
Palwolui Christmas
№3 (1997)
No.3
Связь (1997)
Cheob-sok
Зеленая рыба (1997)
Chorok mulkogi
Кровать из дерева гинко (1996)
Eunhaengnamoo chimdae