Стюарт Рудин
Stuart Rudin

Дата рождения: 16 декабря, 1941 • Стрелец • 79 лет
Место рождения: Ванкувер, Вашингтон, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Земля вампиров (2010)
Stake Land
Вероника решает умереть (2009)
Veronika Decides to Die
Восхитительный (2007)
Rapturious
Тезки (2006)
The Namesake
Никки, дьявол - младший (2000)
Little Nicky
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Не оглядываясь назад (1998)
No Looking Back
Секс в большом городе (сериал 1998-2004) (1998)
Sex and the City [Сериал 1998-2004]
Части тела (1997)
Private Parts
Леон (1994)
Léon
Молчание ягнят (1991)
The Silence of the Lambs

Видео