Стоккард Чэннинг
Stockard Channing

Дата рождения: 13 февраля, 1944 • Водолей • 75 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Многократные сарказмы (2010)
Multiple Sarcasms
Шоу Кливленда (сериал) (2009)
The Cleveland Show
Искра (2007)
Sparkle
Вне практики (сериал 2005-2006) (2005)
Out of Practice
Три иглы (2005)
3 Needles
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Поместье сурикатов (сериал 2006-2008) (2005)
Meerkat Manor
Любовь К Собакам Обязательна (2005)
Must Love Dogs
Красный меркурий (2005)
Red Mercury
Джек (ТВ) (2004)
Jack
Гитлер: Восхождение дьявола (ТВ) (2003)
Hitler: The Rise of Evil
Цвет молодежи (2003)
Bright Young Things
Эбби Сингер (2003)
Abby Singer
Развод (2003)
Le divorce
Кое-что еще (2003)
Anything Else
За красной дверью (2003)
Behind the Red Door
Дочь пианиста (ТВ) (2003)
The Piano Man's Daughter
Discovery: Неразгаданная история (сериал 2002-2008) (2002)
Unsolved History
История Мэтью Шепарда (ТВ) (2002)
The Matthew Shepard Story
Золушка: Версия старшей сестры (ТВ) (2002)
Confessions of an Ugly Stepsister
Жизнь или что-то вроде того (2002)
Life or Something Like It
Девочки в большом городе (ТВ) (2001)
A Girl Thing
Бизнес незнакомцев (2001)
The Business of Strangers
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
BBC: Прогулки с чудовищами (сериал) (2001)
Walking with Beasts
Когда Билли побеждает Бобби (ТВ) (2001)
When Billie Beat Bobby
Когда Билли побеждает Бобби (ТВ) (2001)
When Billie Beat Bobby
Когда Билли побеждает Бобби (ТВ) (2001)
When Billie Beat Bobby
Голоса (2000)
Other Voices
Там, где сердце (2000)
Where the Heart Is
Правда о Джейн (ТВ) (2000)
The Truth About Jane
Настоящая женщина (2000)
Isn't She Great
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001) (1999)
Batman Beyond
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Проект Венеры (1999)
The Venice Project
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Сумерки (1998)
Twilight
Практическая магия (1998)
Practical Magic
Нежданно - негаданно (ТВ) (1998)
An Unexpected Life
Детский танец (ТВ) (1998)
The Baby Dance
Где ты, Лулу? (1998)
Lulu on the Bridge
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
Молл Флэндерс (1996)
Moll Flanders
Клуб первых жен (1996)
The First Wives Club
Близко к сердцу (1996)
Up Close & Personal
Эди и Пен (1996)
Edie & Pen
Чужие дети (ТВ) (1996)
An Unexpected Family
Обвинители (ТВ) (1996)
The Prosecutors
Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар (1995)
To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar
Рождественское дерево мистера Виллоуби (ТВ) (1995)
Mr. Willowby's Christmas Tree
Дым (1995)
Smoke
Мать Дэвида (ТВ) (1994)
David's Mother
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
The 66th Annual Academy Awards

Видео