Стивен Уэбер
Steven Weber

Дата рождения: 4 марта, 1961 • Рыбы • 59 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Актер
Рули, сказала она (2015)
Drive, She Said
Поцелуй меня (2015)
Kiss Me
Комедианты (сериал 2015 – ...) (2015)
The Comedians
Я – зомби (сериал 2015 – ...) (2015)
iZombie
Кино (2013)
The Movie
Главное - не бояться! (2011)
A Little Bit of Heaven
Волшебные родители (ТВ) (2011)
The Fairly Odd Parents
Сын утра (2010)
Son of Morning
Счастливый город (сериал) (2010)
Happy Town
Мой единственный (2009)
My One and Only
Мастера вечеринок (сериал 2009-2010) (2009)
Party Down
Сельский дом (2008)
Farmhouse
В простом виде (сериал) (2008)
In Plain Sight
На краю жизни (сериал) (2007)
Side Order of Life
Больше меня (ТВ) (2007)
More of Me
Ясновидец (сериал 2006 – ...) (2006)
Psych
Студия 60 на Сансет-стрит (сериал 2006-2007) (2006)
Studio 60 on the Sunset Strip
Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга (сериал) (2006)
Nightmares and Dreamscapes: From the Stories of Stephen King
Братья и сестры (сериал) (2006)
Brothers & Sisters
Безнадега (ТВ) (2006)
Desperation
Сумасшествие вокруг марихуаны: Киномюзикл (ТВ) (2005)
Reefer Madness: The Movie Musical
Наизнанку (2005)
Inside Out
Мастера ужасов (сериал 2005 – ...) (2005)
Masters of Horror
Магнаты (2005)
The Amateurs
Жизнь как секс (2005)
Sexual Life
Американский папаша (сериал) (2005)
American Dad!
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004 – ...) (2004)
Desperate Housewives
Я с ней (сериал 2003-2004) (2003)
I'm with Her
Легенда о Тарзане (сериал 2001-2003) (2001)
The Legend of Tarzan
Агенты (ТВ) (2001)
Club Land
Бэби Блюз (сериал 2000-2002) (2000)
Baby Blues
Царь сновидений (видео) (2000)
Joseph: King of Dreams
Тайм-код (2000)
Timecode
Запретная любовь (ТВ) (2000)
Common Ground
Вчера поздно вечером (ТВ) (1999)
Late Last Night
С первого взгляда (1999)
At First Sight
Опять и снова (сериал 1999-2002) (1999)
Once and Again
Любовные письма (ТВ) (1999)
Love Letters
Я проснулся рано в день моей смерти (1998)
I Woke Up Early the Day I Died
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006) (1998)
Will & Grace
Гроздья раздора (1998)
Sour Grapes
Геркулес (сериал 1998-1999) (1998)
Hercules
Все собаки празднуют Рождество (видео) (1998)
An All Dogs Christmas Carol
Новые приключения Бэтмена (сериал 1997-1999) (1997)
The New Batman Adventures
Сияние (сериал) (1997)
The Shining
Охотники за привидениями (сериал) (1997)
Extreme Ghostbusters
Все псы попадают в рай (сериал 1996-1999) (1996)
All Dogs Go to Heaven: The Series
О пользе подглядывания (1995)
Just Looking
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Дракула: Мертвый и довольный (1995)
Dracula: Dead and Loving It
Джеффри (1995)
Jeffrey
Покидая Лас-Вегас (1995)
Leaving Las Vegas
Продюсер
Агенты (ТВ) (2001)
Club Land
Сценарист
Агенты (ТВ) (2001)
Club Land

Видео