Стивен Содерберг
Steven Soderbergh

Дата рождения: 14 января, 1963 • Козерог • 56 лет
Место рождения: Атланта, Джорджия, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Больница Никербокер (сериал) (2014)
The Knick
Побочный эффект (2013)
Side Effects
За канделябрами (2013)
Behind the Candelabra
Супер Майк (2012)
Magic Mike
Нокаут (2011)
Haywire
Клео (2011)
Cleo
Заражение (2011)
Contagion
Все в порядке (2010)
And Everything Is Going Fine
Девушка по вызову (видео) (2009)
The Girlfriend Experience
Че: Часть первая. Аргентинец (2008)
Che: Part One
Че: Часть вторая (2008)
Che: Part Two
Осведомитель (2008)
The Informant
Тринадцать друзей Оушена (2007)
Ocean's Thirteen
Хороший немец (2006)
The Good German
Пузырь (2005)
Bubble
Эрос (2004)
Eros
Двенадцать друзей Оушена (2004)
Ocean's Twelve
К Стрит (сериал) (2003)
K Street
Во всей красе (2002)
Full Frontal
Солярис (2002)
Solaris
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
Ocean's Eleven
Траффик (2000)
Traffic
Эрин Брокович (2000)
Erin Brockovich
Англичанин (1999)
The Limey
Вне поля зрения (1998)
Out of Sight
Анатомия Грэя (1996)
Gray's Anatomy
Там внутри (1995)
Underneath
Актер
Бок о бок (2012)
Side by Side
Накойкаци (2002)
Naqoyqatsi
Во всей красе (2002)
Full Frontal
Пробуждение жизни (2001)
Waking Life
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
The 73rd Annual Academy Awards
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
Ocean's Eleven
Продюсер
Супер Майк XXL (2015)
Magic Mike XXL
Citizenfour: Правда Сноудена (2014)
Citizenfour
Князь провидения (2011)
The Prince of Providence
Клео (2011)
Cleo
Заражение (2011)
Contagion
Надо поговорить о Кевине (2011)
We Need to Talk About Kevin
Сексоголик (2010)
Solitary Man
Ночной поезд (2010)
Night Train
Роман Полански: Разыскиваемый и желанный (2008)
Roman Polanski: Wanted and Desired
Пронизывающий ветер (2007)
Wind Chill
Меня там нет (2007)
I'm Not There.
Плутоний-239 (2006)
The Half Life of Timofey Berezin
Майкл Клейтон (2006)
Michael Clayton
Помутнение (2006)
A Scanner Darkly
Неподготовленный (сериал) (2005)
Unscripted
Доброй ночи и удачи (2005)
Good Night, and Good Luck.
Ходят слухи (2005)
Rumor Has It...
Сириана (2005)
Syriana
Пиджак (2005)
The Jacket
Ощутимая пустота (2005)
The Big Empty
В руках бога (2004)
Keane
Аферисты (2004)
Criminal
К Стрит (сериал) (2003)
K Street
Бессонница (2002)
Insomnia
Бессонница (2002)
Insomnia
Добро пожаловать в Коллинвуд (2002)
Welcome to Collinwood
Признания опасного человека (2002)
Confessions of a Dangerous Mind
Вдали от рая (2002)
Far from Heaven
Накойкаци (2002)
Naqoyqatsi
Кто такой Бернард Тапи? (2001)
Who Is Bernard Tapie?
Плезантвиль (1998)
Pleasantville
Дневные путешественники (1996)
The Daytrippers
Сценарист
Аферисты (2004)
Criminal
Эрос (2004)
Eros
Солярис (2002)
Solaris
Ночное дежурство (1997)
Nightwatch
Там внутри (1995)
Underneath
Оператор
Супер Майк XXL (2015)
Magic Mike XXL
Супер Майк (2012)
Magic Mike
Нокаут (2011)
Haywire
Девушка по вызову (видео) (2009)
The Girlfriend Experience
Че: Часть первая. Аргентинец (2008)
Che: Part One
Че: Часть вторая (2008)
Che: Part Two
Осведомитель (2008)
The Informant
Тринадцать друзей Оушена (2007)
Ocean's Thirteen
Хороший немец (2006)
The Good German
Пузырь (2005)
Bubble
Двенадцать друзей Оушена (2004)
Ocean's Twelve
Эрос (2004)
Eros
К Стрит (сериал) (2003)
K Street
Солярис (2002)
Solaris
Во всей красе (2002)
Full Frontal
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
Ocean's Eleven
Траффик (2000)
Traffic

Видео