Стивен Сигал
Steven Seagal

Дата рождения: 10 апреля, 1952 • Овен • 67 лет
Место рождения: Лансинг, штат Мичиган, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
В смертельной опасности (1994)
On Deadly Ground
Актер
Путешествие в Китай (2016)
Четыре башни (2015)
Four Towers
Человек с гитарой (2015)
Guitar Man
Настоящий Мияги (2015)
The Real Miyagi
Кодекс чести (2015)
Code of Honor
Наёмник: Отпущение грехов (видео) (2015)
Absolution
Двойная игра (2014)
Gutshot Straight
Максимальный срок (2012)
Maximum Conviction
Южное правосудие (сериал) (2011)
Southern Justice
Отчаянный мститель (видео) (2010)
Born to Raise Hell
Мачете (2010)
Machete
Законник (сериал) (2009)
Steven Seagal Lawman
Руслан (видео) (2009)
Driven to Kill
Хранитель (2009)
The Keeper
Последняя надежда человечества (видео) (2009)
Against the Dark
Опасный человек (видео) (2009)
A Dangerous Man
2008 Asian Excellence Awards (ТВ) (2008)
Смертельный удар (видео) (2008)
Kill Switch
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008)
Луковые новости (2008)
The Onion Movie
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Карточный долг (видео) (2008)
Pistol Whipped
Черный гром (видео) (2007)
Flight of Fury
Найти убийцу (видео) (2007)
Urban Justice
Тени прошлого (видео) (2006)
Shadow Man
Создание фильма «Наёмник» (видео) (2006)
Making «Mercenary for Justice»
Наемник (видео) (2006)
Mercenary for Justice
Ударная группа (видео) (2006)
Attack Force
Сегодня ты умрешь (видео) (2005)
Today You Die
Предельная глубина (видео) (2005)
Submerged
Иностранец 2: Черный рассвет (видео) (2005)
Black Dawn
Тень якудза (2005)
Into the Sun
Оранжевый плейлист (сериал 2004-2007) (2004)
Orange Playlist
Король клетки (2004)
Clementine
Во имя мести (видео) (2003)
Out for a Kill
Слова моего истинного учителя (2003)
Words of My Perfect Teacher
Охота на зверя (видео) (2003)
Belly of the Beast
Иностранец (2003)
The Foreigner
Ни жив, ни мертв (2002)
Half Past Dead
Кто такой Алан Смитти? (ТВ) (2002)
Who Is Alan Smithee?
Искусство боя (ТВ) (2002)
The Art of Action: Martial Arts in Motion Picture
Часовой механизм (2001)
Ticker
Сквозные ранения (2001)
Exit Wounds
Неподражаемый Брюс Ли (видео) (2001)
The Unbeatable Bruce Lee
Достать Брюса (1999)
Get Bruce
Роковые женщины: Шэрон Стоун (ТВ) (1998)
Femmes Fatales: Sharon Stone
Патриот (1998)
The Patriot
Мой гигант (1998)
My Giant
Огонь из преисподней (1997)
Fire Down Below
Мерцающий (1996)
The Glimmer Man
Приказано уничтожить (1996)
Executive Decision
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
The 67th Annual Academy Awards
В осаде 2: Темная территория (1995)
Under Siege 2: Dark Territory
В смертельной опасности (1994)
On Deadly Ground
Продюсер
Максимальный срок (2012)
Maximum Conviction
Южное правосудие (сериал) (2011)
Southern Justice
Отчаянный мститель (видео) (2010)
Born to Raise Hell
Законник (сериал) (2009)
Steven Seagal Lawman
Хранитель (2009)
The Keeper
Руслан (видео) (2009)
Driven to Kill
Последняя надежда человечества (видео) (2009)
Against the Dark
Опасный человек (видео) (2009)
A Dangerous Man
Смертельный удар (видео) (2008)
Kill Switch
Карточный долг (видео) (2008)
Pistol Whipped
Черный гром (видео) (2007)
Flight of Fury
Найти убийцу (видео) (2007)
Urban Justice
Наемник (видео) (2006)
Mercenary for Justice
Ударная группа (видео) (2006)
Attack Force
Тени прошлого (видео) (2006)
Shadow Man
Сегодня ты умрешь (видео) (2005)
Today You Die
Предельная глубина (видео) (2005)
Submerged
Отряд «Дракон» (2005)
Mang lung
Иностранец 2: Черный рассвет (видео) (2005)
Black Dawn
Тень якудза (2005)
Into the Sun
Охота на зверя (видео) (2003)
Belly of the Beast
Иностранец (2003)
The Foreigner
Во имя мести (видео) (2003)
Out for a Kill
Ни жив, ни мертв (2002)
Half Past Dead
Принц центрального парка (2000)
Prince of Central Park
Тусовка (1998)
Not Even the Trees
Патриот (1998)
The Patriot
Огонь из преисподней (1997)
Fire Down Below
Мерцающий (1996)
The Glimmer Man
В осаде 2: Темная территория (1995)
Under Siege 2: Dark Territory
В смертельной опасности (1994)
On Deadly Ground
Сценарист
Южное правосудие (сериал) (2011)
Southern Justice
Отчаянный мститель (видео) (2010)
Born to Raise Hell
Хранитель (2009)
The Keeper
Смертельный удар (видео) (2008)
Kill Switch
Черный гром (видео) (2007)
Flight of Fury
Наемник (видео) (2006)
Mercenary for Justice
Ударная группа (видео) (2006)
Attack Force
Тени прошлого (видео) (2006)
Shadow Man
Тень якудза (2005)
Into the Sun
Охота на зверя (видео) (2003)
Belly of the Beast
Композитор
В осаде 2: Темная территория (1995)
Under Siege 2: Dark Territory

Видео