Стивен Макинтош
Steven Mackintosh

Дата рождения: 30 апреля, 1967 • Телец • 51 год
Место рождения: Кембридж, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Кость в горле (2015)
Bone In The Throat
Зажигая звёзды (2014)
Set Fire to the Stars
Пипец 2 (2013)
Kick-Ass 2
Элфи Хопкинс (2012)
Elfie Hopkins
Грабители (сериал) (2012)
Inside Men
Летучий отряд Скотланд-Ярда (2012)
The Sweeney
Камелот (сериал) (2011)
Camelot
Лютер (сериал) (2010)
Luther
Другой мир 3: Восстание ликанов (2009)
Underworld: Rise of the Lycans
Побег из тюрьмы (2008)
The Escapist
Хороший (2008)
Good
Венок из ромашек (2008)
The Daisy Chain
Уголовное правосудие (сериал 2008-2009) (2008)
Criminal Justice
По пути беспредела (2007)
Sugarhouse
Младенец (2007)
First Born
Цвет шафрана (2006)
Rang De Basanti
Другой Мир 2 (2006)
Underworld: Evolution
Тайная жизнь слов (2005)
The Secret Life of Words
Пиджак (2005)
The Jacket
Чемоданы Тульса Люпера: Часть 2 (2004)
The Tulse Luper Suitcases, Part 2: Vaux to the Sea
Арийская пара (2004)
The Aryan Couple
Арийская пара (2004)
The Aryan Couple
История матери (2003)
The Mother
Еще одна из рода Болейн (ТВ) (2003)
The Other Boleyn Girl
Чемоданы Тульса Люпера: Часть 1 (2003)
The Tulse Luper Suitcases, Part 1: The Moab Story
Эдди любит Мэри (2002)
Eddie Loves Mary
Сладкая месть (ТВ) (2001)
Sweet Revenge
Криминал (1999)
The Criminal
Три англичанки за городом (1998)
The Land Girls
Наш общий друг (сериал) (1998)
Our Mutual Friend
Карты, деньги, два ствола (1998)
Lock, Stock and Two Smoking Barrels
Хороший разговор (1997)
It's Good to Talk
Девочки любят иначе (1996)
Different for Girls
Двенадцатая ночь или что угодно (1996)
Twelfth Night
Главный подозреваемый 5: Судебные ошибки (ТВ) (1996)
Prime Suspect 5: Errors of Judgement
Синий сок (1995)
Blue Juice
Гротеск (1995)
The Grotesque
Принцесса Карабу (1994)
Princess Caraboo
Возвращение домой (ТВ) (1994)
The Return of the Native
Брат Кадфаэль (сериал 1994-1996) (1994)
Cadfael

Видео