Стивен де Соуза
Steven E. de Souza

Дата рождения: 17 ноября, 1947 • Скорпион • 74 года
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Одержимый дьяволом (ТВ) (2000)
Possessed
Уличный боец (1994)
Street Fighter
Байки из склепа (ТВ) (1994)
Vault of HorrorI
Продюсер
Искатели приключений (сериал 2002-2003) (2002)
Adventure Inc.
Сценарист
Взрыв (2004)
Blast
Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 – Колыбель жизни (2003)
Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life
Искатели приключений (сериал 2002-2003) (2002)
Adventure Inc.
Одержимый дьяволом (ТВ) (2000)
Possessed
Взрыватель (1998)
Knock Off
Судья Дредд (1995)
Judge Dredd
Флинтстоуны (1994)
The Flintstones
Уличный боец (1994)
Street Fighter
Полицейский из Беверли-Хиллз 3 (1994)
Beverly Hills Cop III
Байки из склепа (ТВ) (1994)
Vault of HorrorI
Крепкий орешек (1988)
Die Hard