Стивен Бауэр
Steven Bauer

Дата рождения: 2 декабря, 1956 • Стрелец • 64 года
Место рождения: Гавана, Куба

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Деньги: Американская мечта (2012)
For the Love of Money
Правда (2012)
The Truth
Черлидеры должны умереть! (2011)
Cheerleaders Must Die!
С окрашенным крылом (2011)
Con alas pintadas
513 (2010)
Тени в раю (2010)
Милая Лоррэйн (2010)
Sweet Lorraine
Венера и Вегас (2010)
Venus & Vegas
Чарли Валентин (2009)
Charlie Valentine
Из Мексики с любовью (2009)
From Mexico with Love
В тылу врага 3: Колумбия (видео) (2009)
Behind Enemy Lines: Colombia
Сознание (сериал) (2009)
Mental
Отрава (2008)
Toxic
Черная метка (сериал 2007 – ...) (2007)
Burn Notice
Прирожденные комики (видео) (2007)
Natural Born Komics
Последний страж (2007)
The Last Sentinel
Планета динозавров (ТВ) (2007)
Planet Raptor
Империя Криса Трояно (ТВ) (2007)
Kings of South Beach
Пропавший (2006)
Dead Lenny
Потерянный город (2005)
The Lost City
Питбуль (2005)
Pit Fighter
Как девушки Гарсия провели лето (2005)
How the Garcia Girls Spent Their Summer
Американский папаша (сериал) (2005)
American Dad!
Праздник козла (2005)
La fiesta del chivo
Остров раптора (ТВ) (2004)
Raptor Island
Возмездие (видео) (2004)
Doing Hard Time
Возмездие (видео) (2004)
Doing Hard Time
Нола (2003)
Nola
Шоу века (2003)
Masked and Anonymous
Недоброжелательный (2002)
Malevolent
Король Техаса (ТВ) (2002)
King of Texas
Роковой соблазн (2001)
The Learning Curve
Босс всех боссов (ТВ) (2001)
Boss of Bosses
Ангелы в доспехах (2000)
Glory Glory
Траффик (2000)
Traffic
Мокрый техасский дождь (видео) (2000)
Warm Texas Rain
Во имя любви (ТВ) (2000)
For Love or Country: The Arturo Sandoval Story
Охотники за древностями (сериал 1999-2002) (1999)
Relic Hunter
Убийство Версаче (1998)
The Versace Murder
Парадокс (сериал) (1998)
Welcome to Paradox
Откровенная ложь (1998)
Naked Lies
V.I.P. (сериал 1998-2002) (1998)
V.I.P.
Академия кикбоксинга (1997)
Kickboxing Academy
В бегах (1997)
Plato's Run
Амнезия (1997)
The Blackout
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001) (1996)
Nash Bridges
Первобытный страх (1996)
Primal Fear
Тонкий расчет (1995)
Improper Conduct
Молчун (1995)
Codename: Silencer
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Дикая возня (1995)
Wild Side
Последняя грань (1994)
Terminal Voyage
Ночной незнакомец (видео) (1994)
Stranger by Night
Воскрешение Каина (1992)
Raising Cain
Подставное тело (1984)
Body Double
Лицо со шрамом (1983)
Scarface

Видео